Тортила 15 682 Опубликовано 25 марта, 2018 Я чот не особо щас хочу... Вот прям совсем не хочу даже. бебебе Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 25 марта, 2018 @rucola, не бебебе, а пиу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 марта, 2018 @gimini, Наташ, ну ты ж знаешь, что если будет "партия сказала", а пары человек не хватает, то я недалече Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 21 октября, 2019 26 октября в 19:00 в Молодежно-досуговом центре "Точка притяжения" (г. &anchor=Пушкино, Акуловское шоссе, д. 37) состоится турнир по настольной игре "Мафия". Участие бесплатное, но предварительно необходимо прислать ФИО и контактные данные участника в личные сообщения или на электронную почту mstkomitet@adm-pushkino.ru если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 октября, 2019 В 21.10.2019 в 17:30, тётя Глаша сказал: 26 октября в 19:00 в Молодежно-досуговом центре "Точка притяжения" (г. &anchor=Пушкино, Акуловское шоссе, д. 37) состоится турнир по настольной игре "Мафия". ты Глаша там будешь ли? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 23 октября, 2019 7 часов назад, Staff сказал: ты Глаша там будешь ли? Да куда мне? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 6 ноября, 2019 слушайте ну сколько можно то че мы все тянем .. кота .. ну которому повезло и его хозяева не свезли в ветклинику ... давайте поиграем то ! как раз к юбилею пуша и доиграем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 ноября, 2019 @Санни народу нету чот, Наташ Вот если подтянутся... а то сто лет никого нету. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 6 ноября, 2019 Альтер говорит все старые .. че думаешь? права че ли Альтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 ноября, 2019 6 минут назад, Санни сказал: Альтер говорит все старые .. че думаешь? права че ли Альтер? Да ну ее сама бухтелка, хыть и задорная Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 6 ноября, 2019 а играть то некому опять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 6 ноября, 2019 Четут затеваете? 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 6 ноября, 2019 давай играть, а ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 минуту назад, Санни сказал: давай играть, а ? Как я понимаю, главный человек в игре это ведущий. Вот найдется ведущий, будет игра. А не найдется - ...((( Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 6 ноября, 2019 Юльку уговорим ... она отличный ведущий только тсссссс... игроки ж нужны .. ты ж помнишь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение