Гуннхильд 12 970 Опубликовано 20 ноября, 2017 Изверги Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Ниче себе побаловала... В такое трудное для мирных время такая подсказка... Кхе- кхе. Кто у нас там с " алиби"... ***я блондинка, а у вас какое алиби? Кира Анатольевна Мара Кларкс, Джоанна Ринат Изабелла Всего 5- ть. Карл, всего 5- ть... И это если предположить, что горничная тоже может быть блондой, как и Боцман и даже чистильщик бассейнов. Ну чисто гипатетически. Побаловала так побаловала... Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 21 ноября, 2017 может быть блондой, как и Боцман Рыба моей мечты! Нугде ты видела лысого блондина, который оставляет в уликах пучок волос. Это за какое шерстяное место меня надо было схватить? 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 21 ноября, 2017 Шмалька! Пошли любицца, а то меня русалки обижают Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 ноября, 2017 @Заветный, за грудь. Так я тебя чисто гипатетически привела. Не, но если даже на подсказку человек на " с" начали придумывать " службу безопасности" и прочую еремь, то почему бы сейчас не сделать блондином любого? 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 ноября, 2017 Мирные, валите горничную, Скруджа, Джоанну. Ну хоть с кого- нибудь начните. Русалка из хвоста сейчас выпрыгнет: так хочет хоть одного мафиезничка заполучить... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 21 ноября, 2017 Мирные, валите горничную, Скруджа, Джоанну. Ну хоть с кого- нибудь начните. . Ты чего,они сейчас примутся за блондинок, нужно быть логичным до конца 2 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 21 ноября, 2017 Ты чего,они сейчас примутся за блондинок, нужно быть логичным до конца Бапко, светлая тебе память, ты бы хоть смайлик поставила, а то не поймут же, что ты издеваешься над непонятливыми 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 ноября, 2017 Подумают, что завещание: шерстить блонд. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 21 ноября, 2017 Боцман устал дуть в дудку, пытаясь разбудить этого макаронника. Фабио, мерзавец, где завтрак? Голодомор на палубе!!! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 ноября, 2017 @Заветный,тебе в другую тему, тут русалка с новыми обитателями морей и океанов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 21 ноября, 2017 @МамаАртёма, я еще надеюсь. Боцман пошел в рубку, а то эти вялодрейфующие путешественники уверенно идут на рифы. Автопилот играет против мирных. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 21 ноября, 2017 Рифы по курсу! Машинное пять румбов впраааавооооо!!! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 ноября, 2017 @Заветный,давай там с автопилота сними это корыто, может реально дело в нем) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 ноября, 2017 а теперь по делу. спасибо, что разрешили поиграть, до этого даже и не знала, что в нее играют он-лайн, а теперь не представляю как играть просто в компании первый день игры думала:" блин, зачем я ввязалась в этот балаган ", потом стало клеееево 9 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение