Гуннхильд 12 974 Опубликовано 19 ноября, 2017 в подобных вещах достоверно только то, что говорит ведущий А остальные частенько намеренно путают друг друга. Исключение одно - достоверным можно считать то, что персонаж сам о себе рассказывает (легенда). Все остальное - субъективщина и домыслы. Спасибо. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ребята,простите, ч тока домой вернулась. Кто ж знал,что в серебрянке инет не пашет. пойду читать тему Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 388 Опубликовано 19 ноября, 2017 И дисциплину подтянете и "эффект неожиданности" в игру внесете там и так чот дофига неожиданностей 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 ноября, 2017 Кто ж знал,что в серебрянке инет не пашет. пойду читать тему Нравится Изабелла - избалованная дочь олигарха А чо так далеко моржевать то? В елдыгино можно понырять.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 ноября, 2017 Да,ну...нормально, че вы выдумываете велосипед с этим временем и лимитом сообщений. Это игра и тут нереально так сделать. Короче,я против 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 ноября, 2017 А чо так далеко моржевать то? В елдыгино можно понырять..К тете ездили в гости.Холодно нырять то, не!? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 ноября, 2017 Холодно нырять то, не!? смотря с кем..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 388 Опубликовано 19 ноября, 2017 Короче,я против Аналогично 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 19 ноября, 2017 Лимит сообщений-бред..пардон 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 573 Опубликовано 19 ноября, 2017 Лимит сообщений я даже рассматривать не буду. Про время - раз есть те, кто явно против - пусть все остается, как есть. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 250 Опубликовано 19 ноября, 2017 Новеньким скажу, как вечно новенький в этой игре: верить можно только подсказкам ведущего (и это тоже мало даёт, но там хоть факты). То, что баба Маня не имеет ключей от кают и моет только колидоры мы знаем только от неё и от других игроков, ни фагасешки это не правда) Я по-моему ваще не разу в жизни не угадала ни одного мафа) списочек себе сфотала, кого подозревала в первый день, уже один вычеркнут, чую, к концу игры ни одного в том списочке незачёркнутого не останется 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 ноября, 2017 Ну вот Рукола у нас театрально приземлилась на вертолёте и вроде как бы заново.А вертолёт и прочие штуки- дрюки нафига были? Нельзя было просто оставить персонажа не тронутым? Без телодвижений. Только поменяв форумчанин- игрока. Это я даже н к этой уже игре, а раз уже пошла такая пьянка у нас с заменой игроков. Усложняем. Первая половина рабочего дня уйдёт на чтение непрочитанных страниц. " Можно не беспокоить? Делаю справки!" Не нервничаем, новичков много. Я только после 2- ой игры поняла на что вообще внимание надо обращать. Мирным надо все- таки как- то присматриваться и разыскиваться друг друга. Доктору надо какой- то значочки подавать ненавязчиво. Помню в какой- то игре доктор все термины медицинские вставлял по игре, что бы его как- то индентифицировали. Но мафия тоже не дремлет- это помним. Конечно, когда старички играют, то прикольно: и доктор не просто забежит и любовница к кому надо.... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 ноября, 2017 Кстати, и мирные и мафия могут сидеть анонимно. Но для мафиёзничков это практически всегда обязательно для того, что бы их не отследить, что в почте сидят компанией и не сделать выводы определённые. Может я не права. Поправят меня опытные игроки. Мирные, работаем!!!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 ноября, 2017 Чатов полно помимо форумских 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 ноября, 2017 @bur-nellya, да, тоже верно. Многие же уже друг друга поближе знают.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение