Гуннхильд 12 970 Опубликовано 19 ноября, 2017 Позже - точно нет. У меня с 18.00 время исключительно для семьи, а с 19.30 вообще обычно безэкранное время. Я бегаю в пять утра. Если кто будет громко кричать про мафию, то вот тут есть алиби: https://forum.pushkino.org/topic/89193-kto-khochet-pobegat/page-67?do=findComment&comment=5017796 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 19 ноября, 2017 Время - нормальное, с широким охватом. Нетерпеливые пусть пустырничку примут. 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 ноября, 2017 и я позже не могу .. с 18 до 19 и все! всем спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ну утром зашли и посмотрели Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Надо в правила внести: если к назначенному времени кто то не проголосовал, то он - труп, вместо приговоренного. И дисциплину подтянете и "эффект неожиданности" в игру внесете Изменено 19 ноября, 2017 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 ноября, 2017 а я так и сказала!! нету? значит за борт! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 19 ноября, 2017 Надо в правила внести: если к назначенному времени кто то не проголосовал, то он - труп, вместо приговоренного. И дисциплину подтянете и "эффект неожиданности" в игру внесете Да! Вот такой вариант 100% поддерживаю. За 2,5 часа можно объявиться. А если нет - то весь день до этого есть, чтобы отправить решение ведущему в личку. Пусть хоть наугад. 4 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 19 ноября, 2017 Я сюда процитирую? Во-вторых, - давайте заменим Антигону Слоней. Бешено плюсую. Только один вопрос. Вот у нас новая начальница службы безопасности. Она под подозрением после первого убийства? Или точно нет? Ну и Слоня также войдёт в игру. Он останется в числе подозреваемых на "С"? Или подсказка в пролёте? 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 ноября, 2017 Дддда! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 ноября, 2017 Он останется в числе подозреваемых на "С"? Или подсказка в пролёте? останется думаю персонаж же остается меняется только рука, которая руководит Степашкой или Филей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 ноября, 2017 Если Сам персонаж не против и не обидится , согласен 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 19 ноября, 2017 останется думаю персонаж же остается меняется только рука, которая руководит Степашкой или Филей Ну вот Рукола у нас театрально приземлилась на вертолёте и вроде как бы заново. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 19 ноября, 2017 Или просто так у новичка сложилось? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 ноября, 2017 @Гуннхильд, в команде произошла замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 19 ноября, 2017 Надо в правила внести: если к назначенному времени кто то не проголосовал, то он - труп, вместо приговоренного. И дисциплину подтянете и "эффект неожиданности" в игру внесете Нет, на такое я точно не пойду. Особенно, за единственный промах. Только один вопрос. Вот у нас новая начальница службы безопасности. Она под подозрением после первого убийства? Или точно нет? Ну и Слоня также войдёт в игру. Он останется в числе подозреваемых на "С"? Или подсказка в пролёте? Персонаж переходит из рук в руки с тем же статусом, легендой и подозрениями. Санни правильно говорит - меняется только рука. Слонь, побудь на низком старте, пожалуйста. Юль (которая Глаша), а ты свисни Антигоне, ты ж наверное можешь на нее выйти - узнай, пожалуйста, вернется она или ее можно заменить? Ну вот Рукола у нас театрально приземлилась на вертолёте и вроде как бы заново. Ничего не заново, я при передаче персонажа сообщаю статус новому "рулевому". А с вертолетом народ просто дурака валяет для красоты. Вообще, в подобных вещах достоверно только то, что говорит ведущий А остальные частенько намеренно путают друг друга. Исключение одно - достоверным можно считать то, что персонаж сам о себе рассказывает (легенда). Все остальное - субъективщина и домыслы. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение