bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 ноября, 2017 Та ладно те..станцуе танец смерти под полной луне на полубаке.. Утоп он уже давно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 ноября, 2017 Утоп он уже давно. Суеверная..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 ноября, 2017 Суеверная..? Современная. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 ноября, 2017 Современная. Та фигли тогда лайнер..мож маленький фрегат..или там яхту каку.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 ноября, 2017 Та фигли тогда лайнер..мож маленький фрегат..или там яхту каку.. Плот 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 ноября, 2017 Ноев ковчег 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 ноября, 2017 Баржа..помнишь как там купипродай плавал с телычами 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 ноября, 2017 @Слоня, Ну ты же понимаешь, радужный не поплывет на барже. Эт я могу. А ему не комильфо. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Я под выходные не мОгу. Два дня рождения. Не знаю как вы без официанта будете... Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 ноября, 2017 Я под выходные не мОгу. Два дня рождения. Не знаю как вы без официанта будете...Так радуйся..на два дня дольше проживешь..Может быть.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 ноября, 2017 Я тута, я вернулась, правда из Глобуса ушла самостоятельно, из Дарвина меня уже насильно уводили, но я всё-таки дорвались до комнатных растений, зацепила 4 горшка со всяким разным, а ещё ж земли надо, а магнитик с собачкой на холодильник, а сов посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 ноября, 2017 Так, давайте прикинем... БурНелька - Болдориан, "радужный" официант или бармен - сама выбирай Ирочкина - (имя не указано), темнокожий официант - сможешь или отсрочка нужна таки? Заветный - (имя не указано) праздно путешествующий бывший боцман с военного корабля. Получил нехилое наследство от тётушки из Бруклина и списался на берег якобы по состоянию здоровья. Оказалось, что без моря существовать не может, поэтому прожигает нечаянно полученное состояние в круизах. Беспардонный балагур и кладезь морских прибауток Гуннхильд - Мара Кларкс, фин.аналитик в отставке, рантье. Категорически настаивает на НЕравенстве женщин и мужчин. Мама Артема - (имя не указано), чиновница, прожигающая в круизе "честно заработанные" откаты Слоня - (имя не указано), капитан круизного судна Санни - (имя не указано), светская львица, стерва (картинку с Голди Хоун я б оставила ) Это те, хде были пожелания или хотябэ намеки. Оставшиеся: Кобра - Джими предложила роль "научного работника Паганелевой", перепутавшей круизный лайнер с научным судном профессор Козявкин, направляющийся к островам Океании для изучения нового вида кривопузиков и обнаружившая свою ошибку только на утро после отплытия . Мне нравится, но выбирать Надежде Викториан - предлагали роль чистильщика бассейна, а я б запхала организатором круиза! Выбирать опять же Викториану. Сомбра - я бы дала ей роль "примы" в ансамбеле, играющем по вечерам в баре. Такой дивы, с грудным голосом и в красном узком платье до полу. Чот немного неоригинально, но Сомбрику пойдёть. Джимини - а не хошь по старой памяти в горничные? СтаршОй, заведующей штатом? Если не, отдам роль кому-нить другому, ибо старшая горничная нам как воздух. Хорошо бы немного сварливая или строгая, но сойдеть любая. Если не, впихнем тебя в службу аниматоров. Рукола - щитаю, отлично подойдет роль пассажирки, такой капризной, можно богемной (мольбертик прихвати и рисуй себе на верхней палубе, жалуясь на качку, которой нету ) Лирика - тебе точно надо где-нить порядок наводить, пойдешь главой службы безопасности судна? (и пофиг, что никто не знает, чем они занимаются) Антигона (есть в наличии?) - тоже пассажиром, ибо чот пассажиры в дефиците у нас Так, кого забыла? И кто согласен/не согласен с персонажем? И имена придумайте, пажалста, чтоб я совсем голову не сломала... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 16 ноября, 2017 Давай меня старшОй, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 ноября, 2017 @gimini, имя, сестра, имя! Маргарита Сергевна, пойдеть? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 16 ноября, 2017 @gimini, имя, сестра, имя! Маргарита Сергевна, пойдеть? Милочка, Маргарита ПАВЛОВНА я 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение