bur-nellya 25 605 Опубликовано 16 ноября, 2017 Не. Там Ермак вроде потонул то dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 16 ноября, 2017 У кого в вайбере труппа есть (не путать с трупами)? Надо Сомбру, Лирику и Санни предупредить. И (противным голосом к Глаше) где обещанная Антигона? Чатика не бывает у меня. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 591 Опубликовано 16 ноября, 2017 Если Мадагаскар - я Мелман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 16 ноября, 2017 Я как уроки сделаю, сразу могу и я уроки .. ну и по мелочи .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 ноября, 2017 Мне в Глобус надо сгонять,в Дарвин, уроки сделать и я тута... Уехала в Глобус и Дарвин... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 16 ноября, 2017 Так. Крокодила в чистом виде на борт не могу пустить - он по уликам сильно уникален будет Так что либо контрабандист с крокодилом, либо недавний беглец из психушки, мнящий себя крокодилом 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 591 Опубликовано 16 ноября, 2017 Так. Крокодила в чистом виде на борт не могу пустить - он по уликам сильно уникален будет Так что либо контрабандист с крокодилом, либо недавний беглец из психушки, мнящий себя крокодилом Организатор круиза Крокодилян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 16 ноября, 2017 И все в нее кидают едой и деньгами? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 591 Опубликовано 16 ноября, 2017 И все в нее кидают едой и деньгами? Тогда одна из аниматоров, костюм крокодила+, а кидаться могут чем угодно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 591 Опубликовано 16 ноября, 2017 А второй - Чебурашка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 16 ноября, 2017 Я могу быть попугаем...Попу Гайкой Говорящей. Буду сидеть у кэпа на плече и верещать! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 16 ноября, 2017 Там пингвины еще. Дикий прапор. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 16 ноября, 2017 Ладно ладно. Все. Юль, давай радужного мне. Болдориан. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 591 Опубликовано 16 ноября, 2017 Юля, попроси команду понатыкать побольше зонтиков, круизцам напекло 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 16 ноября, 2017 Так, всем быть людями придеццо. Кинуть тень на попугая или крокодила так, чтоб можно было помимо них и людей заподозрить... у меня канеш неплохая фантазия, но не настолько 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение