Irochkina 21 196 Опубликовано 15 ноября, 2017 Боюсь пыл пройдёт у народа. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 ноября, 2017 @Irochkina,так пока соберутся, пока сценарий, пока назначение получат, глядишь и 27 придет. Пыл не пройдет. Актрисы отсрочку попросили ещё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 15 ноября, 2017 Хренасе, у вас напор! До завтра подумайте и перекличку устроим. Если есть поделания по тематике - жду. Если нет, чо-нить придумаем на ходу. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 ноября, 2017 Я не знаю как другие, но можно мне роль женщины-чиновницы. Ооооочень надо) Фетиш прям, бесят прям, особенно из регионов... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Под знамена мафии стройся наш отряд! Или грудь в медалях или битый зад! Ночи будут темные, новенький мундир, Мамка-атаманша, Слоня командир! Изменено 15 ноября, 2017 пользователем victorian 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Под знамена мафии стройся наш отряд! Или грудь с медальками или битый зад! Ночи будут темные, новенький мундир, Мамка-атаманша, Слоня командир! переделай в два четверостишия будет пестнь и две последние строчки повторять. Вечерами на два голоса будем петь Всей мафиозной командой Изменено 15 ноября, 2017 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 680 Опубликовано 15 ноября, 2017 А вопросы здесь спрашивать?) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 15 ноября, 2017 Спрашивай! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 ноября, 2017 @rucola,ага-ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 680 Опубликовано 15 ноября, 2017 Если я-мирный житель,то это тоже роль или просто массовка? Что жители могут делать? «Говорить» то можно? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Нас в первой игре ведущая под дулом пистолета принуждала заткнуться и подумать о деле Как раз в этом и главная задача навести тень на плетень, выгородить себя, заставить раскрыться других и не сойти с ума Да, новички, займитесь психологическим тренингом - что ругаться и ехидничать будут не с вами, а с вашим героем. Флиртовать тоже (хотя я мож чего не знаю ) Изменено 15 ноября, 2017 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 680 Опубликовано 15 ноября, 2017 Так просто вы от меня не отделаетесь! В ролях написано ,что основной состав-7 человек: 4 в мафии и ещё трое. Но в тоже время в списке аж 12 человек с «именами»: они кто? мирные жители? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 15 ноября, 2017 Так просто вы от меня не отделаетесь! В ролях написано ,что основной состав-7 человек: 4 в мафии и ещё трое. Но в тоже время в списке аж 12 человек с «именами»: они кто? мирные жители? я думаю, если народа наберется больше, то и мафии будет больше, там пропорция должна быть бандитов к мирным жителям. Еще "веселые" герои типа любовниц, товарищей с приветом и др. но с этими как ведущий решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 ноября, 2017 Варианты мест действ - - На таможне - В самолете (пилоты, стюардессы, пассажиры) - В сауне - Торговая фирма - Курорт, турецкий отель -... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 ноября, 2017 @victorian,КУРОРТ, но не турецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение