victorian 8 436 Опубликовано 15 ноября, 2017 Мож Кузмича на лайнер возьмем? Кузмич охотится за деньгами чиновницы, верный стюард с опахалом стережот чемоданьчик и таскает чиновнице коктели, чиновница бузит и купается по ночам с капитаном, пассажиры стонут, команда бунтует 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 ноября, 2017 Мож Кузмича на лайнер возьмем? Кузмич охотится за деньгами чиновницы, верный стюард с опахалом стережот чемоданьчик и таскает чиновнице коктели, чиновница бузит и купается по ночам с капитаном, пассажиры стонут, команда бунтует И только радужный товарищ чисто брит и притворяется пианым. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Вечер молодой и пьяный радужный товарищ.... Я тогда в официантки пойду. Ну или в горничные. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 ноября, 2017 Официант афроамериканец. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 ноября, 2017 Так полный комплект. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 ноября, 2017 Официант афроамериканец. Буду к чиновнице захаживать.... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 ноября, 2017 Буду к чиновнице захаживать.... Душка! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 505 Опубликовано 16 ноября, 2017 Мож Кузмича на лайнер возьмем? Кузмич охотится за деньгами чиновницы, верный стюард с опахалом стережот чемоданьчик и таскает чиновнице коктели, чиновница бузит и купается по ночам с капитаном, пассажиры стонут, команда бунтует Нет, если на лайнере, то я праздно путешествующий боцман 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Туристы развлекаются как могут - Изменено 16 ноября, 2017 пользователем victorian 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 ноября, 2017 Нет, если на лайнере, то я праздно путешествующий боцман Боцман,который охотится за деньгами чиновницы, на которого охотится вечно молодой, пьяный, гладко выбритый радужный товарищ)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 16 ноября, 2017 а в поезде играли? восточный экспресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 ноября, 2017 Глаша отжигала в поезде. Было dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 ноября, 2017 а в поезде играли? восточный экспресс Играли, еле выбрались из этого поезда) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 16 ноября, 2017 Нет, если на лайнере, то я праздно путешествующий боцман Поздно заднюю включать Кузмич! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 505 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Поздно заднюю включать молчи, а то щас тебя Пятаковым назначим, и будешь ты прыгать с тумбы на тумбу. Ну или русалкой будешь...за бортом Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение