nekto_Tany 1 507 Опубликовано 8 февраля, 2016 Крутяк,я чоткий пацан... 6 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 февраля, 2016 блин товарищи... еще одно наблюдение - убирать с компа всех теток, которых копирую а то муж приедет и охренеет - куча баб сисястых на рабочем столе... 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 февраля, 2016 чтобы их там всех разнять. ваще строчат как из пулемета, я ваще не успеваю за вами Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Таня....это просто блеск - особенно - Служил, салага? Два слова, а какой эффект!!! Я сижу у монитора и отвечаю ему...ты меня в ступор аж ввела. Шикарно Изменено 8 февраля, 2016 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 8 февраля, 2016 Зашла ....а у вас тут ТАКОЕ...кайфую, с планшетом под одеялом,чтоб муж не засёк ... Права была Глаша...с вами и до развода недалеко))) 4 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 февраля, 2016 давайте отбой по команде уже, а ? чтоб по чесноку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ага, давайте. Пишу с планшета из туалета, блин Спокойной ночи 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2016 20 страниц!!!! Что делать? *** решение принято- закрыться в кабинете, на звонки не отвечать. Где Ирочкина? Нет такой. Есть только ... Боже, даже имя не придумано, образ не проработан, а все персонажи уже живут своей жизнью. Девочки, пришлите варианты фото старых дев. Хелп!!! Не, обожаю вас, Мафиознички! Что там у нас? Труп? Сиськи? Неадекватная мамаша? Валера? Беру все. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Irochkina, не вариант. Пишу из автобуса. Не проехать бы свою остановку... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 февраля, 2016 Девочки, пришлите варианты фото старых дев. Хелп!!! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Irochkina, Гарри поттера читала? Вспомни тетку Рона на свадьбе! 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2016 @cobra, Надь, спасибо. Видела этих дамочек. Моя- в летах. Хотя Мымру можно рассмотреть. @Алешкина, обратимся к документам. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Irochkina,давай уже подплывай в игру, там уже мочилово началось 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 9 февраля, 2016 Какие там подсказки? Какой труп?все своим заняты 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 февраля, 2016 Товарищи, фотографа Арину не ищите. У меня дела,я убегаю. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение