МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 Просто Игоревна)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 февраля, 2016 Да? Я и не знала даже... Харитон Андреевич, вот ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 @bur-nellya,а для тебя я просто мачеха,а ты просто Золушка))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 февраля, 2016 Просто Игоревна)) Молчи свекруха ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 февраля, 2016 Харитон Андреевич, вот вот и познакомились... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 февраля, 2016 bur-nellya,а для тебя я просто мачеха,а ты просто Золушка ик.... ну нет... Опять прынц? йОПТЬ... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 @bur-nellya,и ПРЫНЦА найдем,на хрена мне лишний рот в маленькой квартирке,надо пристроить)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 февраля, 2016 ,и ПРЫНЦА найдем ну их нахуй... Давай чо порукадельней. Кузнеца хачу! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 февраля, 2016 или байкера какого... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 624 Опубликовано 8 февраля, 2016 Тогда я Людмила Евгеньевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 февраля, 2016 Тогда я Людмила Евгеньевна патологоанатом? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 В теме нас уже обозвали))))Главное муж у меня Валера))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 624 Опубликовано 8 февраля, 2016 @bur-nellya, искусствовЭд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 февраля, 2016 Тааак! Арииинааа!!!! Сбылась твоя мечтаааа! Иди сюда, милая!!!! Будем фотографироваться ... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 624 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну Дарья Николаевна тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение