JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) @cobra, Я не помню, во сколько было в прошлый раз - вроде до 8 вечера. Тут подумать можно - можно же сдвинуть или чуть расширить период, чтобы всем удобно было. Короче я чо думаю... Создам-ка я новую тему - хоть набор будем вести осознанно - тут уже все позапуталось к чертям. Пока туда не пишите - если волшебный пендель достигнет цели и активизирует народ, там и играть будем. И у вас есть совсем немного времени, предложить альтернативный сценарий. Иначе бум играть по тому, что есть. А то, если у вас спрашивать, чо да как, да чего вы хотите, да на что вы готовы, вы как тот гордый ёж из анекдота... Которого пока не пнёшь, не полетит ))) Изменено 19 августа, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 августа, 2013 Создала тему под игру - участников будем регистрировать там. Но флудить там не надо, флудить надо тут ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 августа, 2013 Про Машу-она вроде в конце лета собиралась ехать отдыхать. Так что вероятно она не появится Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) @cobra, Ты свое участие подтверждаешь? P.S. Про Машу я в общем-то без особой надежды написала... Изменено 19 августа, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 августа, 2013 Ага Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 августа, 2013 вроде до 8 вечера.с 7 до 10 вечера было. до 8 не все дома появляются с работы. Я бы на твоем месте еще рассылку сделала,тем кто не подтвердил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 августа, 2013 Блин,чет не лежит душа к Англии не знаю как общацО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 августа, 2013 @Лирика, Я сделаю, но придется индивидуально по сути опрашивать - я ж не СП, мне только на 5 человек рассылка доступна. Насчет Англии - забей ты, там от Англии - кот наплакал, время наше все равно. Думаешь, у меня душа лежала к мотелю из американской глубинки? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 августа, 2013 @JuliaGEm,а с мотелем я б разгулялась ну давайте еще 1 человека и можно играть-4 мафи,7 мирных,будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 августа, 2013 @Лирика, Уже двух. Нелли самоотвод взяла. Сейчас помечу тех, кто подтверждение дал. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 августа, 2013 Уже двух.почему? у тебя без Нели 10 человек,еще 1 и нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 августа, 2013 @Лирика, 11? Вроде надо 12 же. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 19 августа, 2013 Слоня- Эндриан давай!!!! Я ж должна тебе и т Глаше - Каролине отомстить 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 августа, 2013 @JuliaGEm,я ж те грю,если будет 11,будет норм баланс,4мафии и 7 мирных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 19 августа, 2013 @Лирика, А в прошлый раз сколько было ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение