PavLan 3 971 Опубликовано 15 мая, 2013 Меня забыли! Я с вами! Тебя белки не отпустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 мая, 2013 Тебя белки не отпустят. А мы и их возьмем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 мая, 2013 @PavLan, пушистая мафия уже спит, прикрывшись хвостами 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 мая, 2013 А мы и их возьмем на фотосессию в стиле Чикаго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 15 мая, 2013 @PavLan вот как не посмотрю, в любой болтательной ветке в любое время тебя можно встретить, так что без отмазок - ты в мафии! Меня черкните где-нибудь.. мы с программкой и телеком придем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 мая, 2013 @PavLan, Нее, вот была бы у меня пантера, вот было бы вах! Девушка в черном платье расшитом бисером, на каблуках, с мундштуком, а на поводке пантера с блестящей черной шерстью... эх...замечталась 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 мая, 2013 А cho меня то не внесли в список.. ( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 мая, 2013 @Слоня, Списка ишшо нету В первом посте - старый список, видишь, там Маша есть? Я вечером все перечитаю, посмотрю, шо получится и отпишусь по итогам. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 мая, 2013 @JuliaGEm,с какого-по какое число играть будем? Хочу сориентироваться-получится ли быть в сети все время? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 мая, 2013 @Слоня,Не печальтесь,внесла вас под нУмером 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 мая, 2013 @cobra, Не знаю пока... Народу пока мало же. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 мая, 2013 Имейте меня ввиду. Но точно скажу, как с датой организатор определится. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anikesha 53 Опубликовано 15 мая, 2013 А возьмите и меня поиграть? Своими мыслями я сотворяю мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 мая, 2013 А чего бы нет - возьмем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anikesha 53 Опубликовано 15 мая, 2013 Ну спасиб) а то адреналиновое голодание замучило-хоть пары спустить Своими мыслями я сотворяю мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение