cobra 11 908 Опубликовано 31 октября, 2014 Кобрик, а шубу выберешь? Вижу тебя в чем-то не банальном. Что-то похожее на: Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 октября, 2014 @cobra Шубу из рыси я забираю 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 31 октября, 2014 @cobra Шубу из рыси я забираю Хитренькая! Шиншиллу не любишь? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 октября, 2014 Хитренькая! Шиншиллу не любишь? Все красивые, но рысь мне тоже надо 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 октября, 2014 .,ждем гардероба от Вас, госпожа Бабкина, Странно, что просьбу: показать, на Ваш взгляд, подходящий Лене гардероб, Вы расцениваете, как бросок с кулаками... ну если свое высказывание вы расцениваете как просьбу , то что говорить... Так все же, для примера, покажите модели, в которых Лене будет хорошоя не могу показать в силу того что терпеть не могу шаблонов - а я ее видела , поэтому впечатление сложила , я не думаю что надо говорить что к чему и как на форуме , доведется встретиться-- посмеяться можно будет и образ обсудить, но думаю Сомбра взрослый человек и большинство советов пропускает сквозь призму своего отражения в зеркале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 31 октября, 2014 Начнем с вечерних образов в синих тонах: Выбери наряд : " и в пир и в мир" , платье отменяется. И обязательно обувь, желательно ботильоны( переобуваться не хочу ) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Выбери наряд : " и в пир и в мир" , платье отменяется. Брючный комплект? Или юбку тож можно? Изменено 31 октября, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 31 октября, 2014 Брючный комплект? Или юбку тож можно? Давай и то и другое ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 ноября, 2014 Брючный комплект? Или юбку тож можно? Надежда, завтра праздник! Где одежда?"""Эй рыбка, ты чойта, забыла про меня штоль....""" ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 ноября, 2014 Надежда, завтра праздник! Где одежда?дотянули!хотя , вот уверена. что висит уже в шкафу наряд приуроченный к празднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 ноября, 2014 Пока мы все тут обсуждали... праздник переиграли и наряд назывался Дом2 ))) 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 25 февраля, 2015 Списалась со стилистом ..... Смотрите, если стоит задача собрать функциональный, украшающий Вас и подчеркивающий достоинства внешности гардероб, то имеет смысл начать с самого начала - разобраться с колористикой внешности (т.е. определить лучшие Ваши цвета и цветовые сочетания), проанализировать фигуру, определить фасоны, длины и пропорции, а уже после - разбирать гардероб. В ходе разбора мы оставим то, что нам подходит по цветам, крою одежды и стилистике и уберём всё, что Вас не украшает. После разбора гардероба мы понимаем, что у Вас есть, записываем те позиции, которые нужно купить в первую очередь, определяем бюджет и отправляемся со списком покупок на шопинг. Усечённый вариант - МОЖНО ВСЁ МИНОВАТЬ И ВЫБРАТЬ СРАЗУ ШОПИНГ без предыдущих услуг. В этом случае, у Вас не останется на будущее знаний по своим лучшим цветам, типу фигуры, понимания, какие вещи Вам нужно выбирать в последующие походы по магазинам. Т.е. я формирую для вас комплекты, походу отвечаю на все ваши вопросы, но полный обьем информации, который обсуждается на консультации, передать в магазине вряд ли успею. Перед шопингом мы созваниваемся (лучше – встречаемся) и обсуждаем задачи, бюджет (Вы его определяете), количество комплектов, которое мы хотим получить, сферу Вашей деятельности, стилистику и т.д. По стоимости услуг: 1) анализ цвета - 6 тыс. руб.(продолжительность: 2ч.); 2) визуальная коррекция фигуры - 7 тыс. руб. (продолжительность: 2ч.); 3) стилевая концепция - 7 тыс. руб.(продолжительность: 2ч.); 4) разбор гардероба - 5 тыс./час (продолжительность: в среднем 3ч.); 5) шопинг-сопровождение - 4 тыс./час (продолжительность: в среднем за 3-4ч.подбираем 2-3 взаимосочетающихся комплекта); 6) шопинг-day со стилистом – 25 тыс. руб. (продолжительность: 8ч., за это время мы сможем собрать базовый сезонный гардероб); 7) день стиля – 15 тыс. руб. (продолжительность 6ч., комбинация анализа цвета + стиля + визуальной коррекции фигуры). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Списалась со стилистом ..... Смотрите, если стоит задача собрать функциональный, украшающий Вас и подчеркивающий достоинства внешности гардероб, то имеет смысл начать с самого начала - разобраться с колористикой внешности (т.е. определить лучшие Ваши цвета и цветовые сочетания), проанализировать фигуру, определить фасоны, длины и пропорции, а уже после - разбирать гардероб. В ходе разбора мы оставим то, что нам подходит по цветам, крою одежды и стилистике и уберём всё, что Вас не украшает. После разбора гардероба мы понимаем, что у Вас есть, записываем те позиции, которые нужно купить в первую очередь, определяем бюджет и отправляемся со списком покупок на шопинг. Усечённый вариант - МОЖНО ВСЁ МИНОВАТЬ И ВЫБРАТЬ СРАЗУ ШОПИНГ без предыдущих услуг. В этом случае, у Вас не останется на будущее знаний по своим лучшим цветам, типу фигуры, понимания, какие вещи Вам нужно выбирать в последующие походы по магазинам. Т.е. я формирую для вас комплекты, походу отвечаю на все ваши вопросы, но полный обьем информации, который обсуждается на консультации, передать в магазине вряд ли успею. Перед шопингом мы созваниваемся (лучше – встречаемся) и обсуждаем задачи, бюджет (Вы его определяете), количество комплектов, которое мы хотим получить, сферу Вашей деятельности, стилистику и т.д. По стоимости услуг: 1) анализ цвета - 6 тыс. руб.(продолжительность: 2ч.); 2) визуальная коррекция фигуры - 7 тыс. руб. (продолжительность: 2ч.); 3) стилевая концепция - 7 тыс. руб.(продолжительность: 2ч.); 4) разбор гардероба - 5 тыс./час (продолжительность: в среднем 3ч.); 5) шопинг-сопровождение - 4 тыс./час (продолжительность: в среднем за 3-4ч.подбираем 2-3 взаимосочетающихся комплекта); 6) шопинг-day со стилистом – 25 тыс. руб. (продолжительность: 8ч., за это время мы сможем собрать базовый сезонный гардероб); 7) день стиля – 15 тыс. руб. (продолжительность 6ч., комбинация анализа цвета + стиля + визуальной коррекции фигуры). офигеть цены, немного ли берут? за день зарабатывать 25 тыс....брали бы по- человечески за консультацию, многие бы сходили с ним, а тут прямо барыги какие-то а вот положительный результат они гарантируют? а если не понравится или спорный стиль выберут, деньги они возвращают ?50 тыс за курс+ еще деньги на покупки Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Lady Moon 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 25 февраля, 2015 я тоже прифигела... поищу еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 февраля, 2015 я тоже прифигела... поищу еще кому деньги отдать?раньше все проблемы подбора стиля фасон и прочего решали в ателье , там же и ткани висели , там же и мастер рядышком с кучей журналов . зарисовок может где-то такое и есть, тогда можно реально сэкономить на шопинг сопровождении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение