Перейти к содержанию
Авторизация  
Nayana

шоппинг сопровождение

Рекомендуемые сообщения

Кобрик, а шубу выберешь?

Вижу тебя в чем-то не банальном. Что-то похожее на:

4%20%D1%88%D1%83%D0%B1%D0%B0%20%D0%B8%D0577-60813.jpg4_0.jpg

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra

Шубу из рыси я забираю )))

• Нравится 3

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@cobra

Шубу из рыси я забираю )))

Хитренькая! )))

Шиншиллу не любишь?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Хитренькая! )))

Шиншиллу не любишь?

Все красивые, но рысь мне тоже надо )))

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

.,ждем гардероба от Вас, госпожа Бабкина,

Странно, что просьбу: показать, на Ваш взгляд, подходящий Лене гардероб, Вы расцениваете, как бросок с кулаками...

ну если свое высказывание вы расцениваете как просьбу , то что говорить...

Так все же, для примера, покажите модели, в которых Лене будет хорошо
я не могу показать в силу того что терпеть не могу шаблонов - а я ее видела , поэтому впечатление сложила , я не думаю что надо говорить что к чему и как на форуме , доведется встретиться-- посмеяться можно будет и образ обсудить, но думаю Сомбра взрослый человек и большинство советов пропускает сквозь призму своего отражения в зеркале.

Поделиться сообщением

Начнем с вечерних образов в синих тонах:

Выбери наряд : " и в пир и в мир" , платье отменяется.

И обязательно обувь, желательно ботильоны( переобуваться не хочу ))) )

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Выбери наряд : " и в пир и в мир" , платье отменяется.

Брючный комплект?

Или юбку тож можно?

Изменено пользователем cobra

Поделиться сообщением

Брючный комплект?

Или юбку тож можно?

Давай и то и другое)))

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Брючный комплект?

Или юбку тож можно?

Надежда, завтра праздник! Где одежда?)))

"""Эй рыбка, ты чойта, забыла про меня штоль...."""

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Надежда, завтра праздник! Где одежда?
дотянули!

хотя , вот уверена. что висит уже в шкафу наряд приуроченный к празднику

Поделиться сообщением

Пока мы все тут обсуждали... праздник переиграли и наряд назывался

Дом2 ))) )))post-9051-0-73456000-1415205619_thumb.jpg

• Нравится 3

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Списалась со стилистом ..... 

Смотрите, если стоит задача собрать функциональный, украшающий Вас и подчеркивающий достоинства внешности гардероб, то имеет смысл начать с самого начала - разобраться с колористикой внешности (т.е. определить лучшие Ваши цвета и цветовые сочетания), проанализировать фигуру, определить фасоны, длины и пропорции, а уже после - разбирать гардероб. В ходе разбора мы оставим то, что нам подходит по цветам, крою одежды и стилистике и уберём всё, что Вас не украшает.

После разбора гардероба мы понимаем, что у Вас есть, записываем те позиции, которые нужно купить в первую очередь, определяем бюджет и отправляемся со списком покупок на шопинг.

Усечённый вариант - МОЖНО ВСЁ МИНОВАТЬ И ВЫБРАТЬ СРАЗУ ШОПИНГ без предыдущих услуг. В этом случае, у Вас не останется на будущее знаний по своим лучшим цветам, типу фигуры, понимания, какие вещи Вам нужно выбирать в последующие походы по магазинам. Т.е. я формирую для вас комплекты, походу отвечаю на все ваши вопросы, но полный обьем информации, который обсуждается на консультации, передать в магазине вряд ли успею. Перед шопингом мы созваниваемся (лучше – встречаемся) и обсуждаем задачи, бюджет (Вы его определяете), количество комплектов, которое мы хотим получить, сферу Вашей деятельности, стилистику и т.д.

По стоимости услуг:

1) анализ цвета - 6 тыс. руб.(продолжительность: 2ч.);

2) визуальная коррекция фигуры - 7 тыс. руб. (продолжительность: 2ч.);

3) стилевая концепция - 7 тыс. руб.(продолжительность: 2ч.);

4) разбор гардероба - 5 тыс./час (продолжительность: в среднем 3ч.);

5) шопинг-сопровождение - 4 тыс./час (продолжительность: в среднем за 3-4ч.подбираем 2-3 взаимосочетающихся комплекта);

6) шопинг-day со стилистом – 25 тыс. руб. (продолжительность: 8ч., за это время мы сможем собрать базовый сезонный гардероб);

7) день стиля – 15 тыс. руб. (продолжительность 6ч., комбинация анализа цвета + стиля + визуальной коррекции фигуры).

Поделиться сообщением

Списалась со стилистом ..... 

Смотрите, если стоит задача собрать функциональный, украшающий Вас и подчеркивающий достоинства внешности гардероб, то имеет смысл начать с самого начала - разобраться с колористикой внешности (т.е. определить лучшие Ваши цвета и цветовые сочетания), проанализировать фигуру, определить фасоны, длины и пропорции, а уже после - разбирать гардероб. В ходе разбора мы оставим то, что нам подходит по цветам, крою одежды и стилистике и уберём всё, что Вас не украшает.

После разбора гардероба мы понимаем, что у Вас есть, записываем те позиции, которые нужно купить в первую очередь, определяем бюджет и отправляемся со списком покупок на шопинг.

Усечённый вариант - МОЖНО ВСЁ МИНОВАТЬ И ВЫБРАТЬ СРАЗУ ШОПИНГ без предыдущих услуг. В этом случае, у Вас не останется на будущее знаний по своим лучшим цветам, типу фигуры, понимания, какие вещи Вам нужно выбирать в последующие походы по магазинам. Т.е. я формирую для вас комплекты, походу отвечаю на все ваши вопросы, но полный обьем информации, который обсуждается на консультации, передать в магазине вряд ли успею. Перед шопингом мы созваниваемся (лучше – встречаемся) и обсуждаем задачи, бюджет (Вы его определяете), количество комплектов, которое мы хотим получить, сферу Вашей деятельности, стилистику и т.д.

По стоимости услуг:

1) анализ цвета - 6 тыс. руб.(продолжительность: 2ч.);

2) визуальная коррекция фигуры - 7 тыс. руб. (продолжительность: 2ч.);

3) стилевая концепция - 7 тыс. руб.(продолжительность: 2ч.);

4) разбор гардероба - 5 тыс./час (продолжительность: в среднем 3ч.);

5) шопинг-сопровождение - 4 тыс./час (продолжительность: в среднем за 3-4ч.подбираем 2-3 взаимосочетающихся комплекта);

6) шопинг-day со стилистом – 25 тыс. руб. (продолжительность: 8ч., за это время мы сможем собрать базовый сезонный гардероб);

7) день стиля – 15 тыс. руб. (продолжительность 6ч., комбинация анализа цвета + стиля + визуальной коррекции фигуры).

офигеть цены, немного ли берут? за день  зарабатывать 25 тыс....брали бы по- человечески за консультацию, многие бы сходили с ним, а тут прямо барыги какие-то )))  а вот положительный  результат они гарантируют? а если не понравится или спорный стиль выберут, деньги они возвращают )))?50 тыс за курс+ еще деньги на покупки

Изменено пользователем Lady Moon
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

я тоже прифигела... поищу еще

Поделиться сообщением

я тоже прифигела... поищу еще
кому деньги отдать?

раньше все проблемы подбора стиля фасон и прочего решали  в ателье , там же и ткани висели , там же и мастер рядышком  с кучей журналов . зарисовок

может где-то такое и есть, тогда можно реально сэкономить на шопинг сопровождении

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу