Перейти к содержанию
Авторизация  
Nayana

шоппинг сопровождение

Рекомендуемые сообщения

@tatysik, а можно твой зонтик в питер взять? )))

Только вместе с ней)))

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

С вами меня так и не оденут ... ))) Захвалили прямо таки... приятно блин, сижу как пряник улыбаюсь.

Юлю забыла )))

Для того, чтоб быть интересной, ей достаточно утром встать с кровати ))) А можно даже и не вставать, собссна ))) ))) )))

Так что начнем-ка мы с выбора белья )))

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Брови тоже почти мои..,с татуажем только
понятно,  а если татуаж , то уже и не подправишь , не поэкспериментируешь, просто на фотографиях  осовремененная цыганка , я бы все- таки чуть приглушила яркость

Поделиться сообщением

я бы все- таки чуть приглушила яркость

Зачем? Мне интересно, потому что обычно все стараются яркости прибавить... А тут она своя и натуральная, а Вы предлагаете приглушить.

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Мне интересно, потому что обычно все стараются яркости прибавить...
яркость приедается - человек всегда яркий и чтобы быть еще ярче надо прилагать больше усилий

Поделиться сообщением

они пусть шуруют - это я Кобре и Мании - я ругаться не люблю , а то опытом уже проверено - с кем ругаюсь - у тех то понос, то золотуха ,то развод, то просто скука

А я с кем ругалась?

Я Вас ткнула носом во флуд и все...

Ну реально достало пустозвонство.

понятно,  а если татуаж , то уже и не подправишь , не поэкспериментируешь, просто на фотографиях  осовремененная цыганка , я бы все- таки чуть приглушила яркость

*рукалицо.

Нафейхоа приглушать?

А про цыганку...Ну просто слов нет.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

человек всегда яркий и чтобы быть еще ярче надо прилагать больше усилий

Тут яркость внутренняя скорее... ее, конечно, можно приглушить, но зачем такую искристую красоту портить? И никто не предлагает делать еще ярче. Нужно попробовать обыграть эту яркость так, чтобы появились какие-то новые грани... Задача непосильная )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нужно попробовать обыграть эту яркость так, чтобы появились какие-то новые грани... Задача непосильная
вот и я о том же - обыгрывать яркость очень сложно,

кстати йога хоть состоялась- а то я сегодня так и не доползла и в следующую пятницу тоже не доползу. а потом ходить буду :)

Поделиться сообщением

кстати йога хоть состоялась- а то я сегодня так и не доползла и в следующую пятницу тоже не доползу. а потом ходить буду :)

Да. Жаль, что Вас не было. В следующую пятницу и меня не будет, потом не знаю, не решила еще.

вот и я о том же - обыгрывать яркость очень сложно,

А тут без вариантов - она просто есть... Приглушить - это как алмаз, вместо огранки и получения бриллианта, спрятать под подушку ))) Он есть, но толка от него никакого... а как он может сверкать своими бесчисленными гранями... :rolleyes:  Вот в том и задача - найти что-то новое, чтоб засверкало еще ярче... Тем более, что здесь яркость своя, драгоценная, а не искусственная... :)

Поделиться сообщением

потом не знаю, не решила еще.
не понравилось?

Поделиться сообщением

Девы давайте по теме))

Надь, ты когда уже меня оденешь?

Кстати,сколько по времени шопперы одевают? ни трусов ни маек не вижу.....

А еще... Я чего то не помню ,чтобы спрашивали во всяких модных приговорах мнение того кого одевают.

У меня повод скоро.... др мужа, пошевеливайтесь)))

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

У меня повод скоро.... др мужа, пошевеливайтесь
ну наконец то , тогда , да , надо сразить всех наповал , вопрос: где празднуют и основной возраст гостей ?

Поделиться сообщением

ну наконец то , тогда , да , надо сразить всех наповал , вопрос: где празднуют и основной возраст гостей ?

Повод появился?))) вообще то я на повседневную одежду рассчитывала , ну офис еще.... коли вы без повода не можете, подсказала ....

Ресторан

35-42

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Вот кстати.... модные нынче пальты с мехами.... мне ничего не нра, может подберете? Цвет, фасон.

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу