JuliaGEm 53 096 Опубликовано 24 октября, 2014 @Tigrasha, не занудствуй. Пусть занудствует. У нее это замечательно выходит Очень органично 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) я?! ты чо, не в теме чтоль? у него одна- няшка, второй- комплименты, третью- целует ))) Это не так! Как ты могла подумать?! Только тебя лю В шалэ березовом, совсем игрушечном и комфортабельном, У зеркалозера, в лесу одобренном, в июне севера, Убила девушка, в смущеньи ревности, ударом сабельным Слепого юношу, в чье ослепление так слепо верила. Травой олуненной придя из ельника с охапкой хвороста, В шалэ березовом над Белолилией застала юного, Лицо склонившего к цветку молочному в порыве горести, Тепло шептавшего слова признания в тоске июневой... У лесоозера, в шалэ березовом,- березозебренном,- Над мертвой лилией, над трупом юноши, самоуверенно, Плескалась девушка рыданья хохотом темно- серебряным... - И было гибельно.- И было тундрово.- И было северно. (Игорь Северянин) Изменено 24 октября, 2014 пользователем ManiA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 октября, 2014 Tigrasha, не занудствуй. Подожди. Это я только начала ))) И ты не ревнуй, ягодка Мы обязательно с тобой встретимся за чашкой кофе Еще картинка понравилась 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 октября, 2014 Как тебе , Лена? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 24 октября, 2014 @ManiA, оййййййййй.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 октября, 2014 @cobra,а я тут при чем - я предположила цвет лица а Сомбру готовят к хеллуину или быть интересной каждый день с минимальной потерей времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 24 октября, 2014 Как тебе , Лена? Сомбру видела по фоткам, это один из лучших вариантов для брюнетки. Можно стрелочки сделать бело-черные. тож круто будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 октября, 2014 а Сомбру готовят к хеллуину или быть интересной каждый день с минимальной потерей времени? К хеллоуину каждый день 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 24 октября, 2014 или быть интересной каждый день с минимальной потерей времени?Для того, чтоб быть интересной, ей достаточно утром встать с кровати А можно даже и не вставать, собссна ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 24 октября, 2014 Как тебе , Лена?Мне белые/стальные тени нельзя((( лицо белокожее. Глаза не карие, а желтые какие то короче оттени коричневого и шоколада .И вообще.... Чо меня спрашиваете? Вы мои шопперы и приговорщики, вот и мажЬте ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 24 октября, 2014 @я и .,@ManiA,@Tigrasha,@Клубника,чем флудить, лучше бы макияж нанесли или посоветовали Сомбре. Я пока не на стационарном компе, поэтому не могу сейчас сделать это. Сейчас посоветую. Главное,чтобы не получилось так: Ты ушла рано утром, Собралась в один миг, На подушке остался Твой зеленый парик. Ты оставила зубы, Не взяла в этот раз И контактные линзы И искусственный глаз. Накладные ресницы Не взяла ты с собой, Уши, брови, ресницы, Аппарат слуховой. Две руки из пластмассы, Два протеза ноги, Две груди надувные И вставные мозги. Я сижу размышляю, До меня вдруг дошло- Если это осталось, Тогда что же ушло?© 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 октября, 2014 Ты ушла рано утром, Собралась в один миг, На подушке остался Твой зеленый парик. Ты оставила зубы, Не взяла в этот раз И контактные линзы И искусственный глаз. Накладные ресницы Не взяла ты с собой, Уши, брови, ресницы, Аппарат слуховой. Две руки из пластмассы, Два протеза ноги, Две груди надувные И вставные мозги. Я сижу размышляю, До меня вдруг дошло- Если это осталось, Тогда что же ушло?© в мое время был такой стих я увидел тебя на балу до сих пор позабыть н емогу т была там красивее всех. а теперь меня мучает смех: для начала сняла ты парик и и стоишь предо мной как старик , а потом отстегнула протез- я от страха на люстру полез, ну а этот удар был не ждан - ты свой глаз положила в стакан.... - дальше я уже не вспомню но приведенное Вами выше - это слямзинная суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 октября, 2014 Мне белые/стальные тени нельзя((( лицо белокожее. Глаза не карие, а желтые какие то короче оттени коричневого и шоколада . И вообще.... Чо меня спрашиваете? Вы мои шопперы и приговорщики, вот и мажЬте Я почему спросила... Серебристый цвет на веках редко кому идет, хотела узнать: носила ли ты когда-нибудь их. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 октября, 2014 @cobra,а я тут при чем - я предположила цвет лица ? Очень жаль, что не при чем.Хоть в одной теме, думала, Вы напишите что-то по теме, а не начнете "воду лить" не по делу. Ан нет. Ошиблась. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение