cobra 11 914 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Ну что ж, продолжим. Определяем цветотип Лены. По всем признакам наша красаица подходит под цветотип: "Зима": Вспомните сказку Пушкина «О царевне и семи богатырях»: говорящее зеркало восхищалось красотой девушки: «А царевна всех милее, всех румяней и белее», «белолица, черноброва, нраву кроткого такого». Именно это описание как нельзя лучше подходит для цветотипа зима: белый, как бы фарфоровый цвет кожи, черные брови, иссиня-черные волосы, алые губы. Цветотип девушка-зима – цветотип контрастов, но именно контрасты делают такую внешность изысканной и аристократичной. В общих чертах цветотип зима характеризуется следующими особенностями: Цвет волос: черный, иссиня-черный, темный шоколад. Чаще всего цвет волос у цветотипа зима темный, волосы имеют серебристый отлив. Также встречаются представительницы цветотипа зима со светлыми волосами, в этом случае чаще всего встречается платиновый блонд с серебристо-белым отливом. Общее правило таково: цвета волос – черный, либо другая крайность – почти белый, высветленный. Цвет бровей и ресниц: черный, если волосы светлые – пепельный; Цвет и особенности кожи: кожа белая, фарфоровая, иногда как будто прозрачная. У этого цветотипа может быть смуглая или загорелая кожа, но всегда с несколько голубоватым отливом. Веснушки и родинки, если есть, имеют ореховый или темно-ореховый оттенок. Встречается цветотип теплая зима – у его представительниц загорелая кожа имеет оливковый отлив. Это единственная особенность, которая отличает «теплую зиму» от классического цветотипа зима, однако палитру для этого цветотипа следует подкорректировать, но об этом чуть позже; Цвет глаз: любой, но с характерной для этого цветотипа особенностью – цвет чистый, яркий, пронзительный. К примеру, яркий голубой, изумрудный, насыщенный коричневый и др. Обсудим? Засомневалась лишь в одном моменте: "нраву кроткого такого"... Изменено 24 октября, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 24 октября, 2014 Зима Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 октября, 2014 Зима Холодная зима или теплая? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 24 октября, 2014 Зима всегда холодная. Теплые - отдельные оттенки, только в виде исключения. Холодные, яркие, контрастные, темные. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 октября, 2014 Зима всегда холодная. Зима и теплая бывает, говорят. Если кожа имеет более смуглый оливковый цвет лица Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 октября, 2014 Сомбра не белокожая, насколько я помню, вчера была смуглая. Тогда теплая зима. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 октября, 2014 Сомбра не белокожая, насколько я помню, вчера была смуглая. Тогда теплая зима. Я ее в вживую не видела. а по фото она белокожа. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 октября, 2014 Это ее вспышка выбелила. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 24 октября, 2014 Зима и теплая бывает, говорят. Если кожа имеет более смуглый оливковый цвет лица Да не теплая она Все равно холодная. Оливковый тоже может быть прохладным. Даже красный имеет холодные оттенки. В этом смысл Общая гамма все равно будет преимущественно холодной. Зима часто имеет светлую кожу, но легко загорает и как раз в оттенки оливкового Ну а вообще, я не стилист, такшта переубеждать вас не буду. Дерзайте Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 октября, 2014 Ждем Лену. Признавайся: какая у тебя кожа: светлая или смуглая? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 24 октября, 2014 Аппетиты растут дай то, дай это. image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg Все! Ближе некуда Вы мне так Леру Кудрявцеву напоминаете,посмотрите ее стрижку и цвет волом мне кажется вам подойдет Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 октября, 2014 Зима часто имеет светлую кожу, но легко загорает и как раз в оттенки оливкового Зеленеет? ))) Признавайся: какая у тебя кожа: светлая или смуглая? Зависит от того, когда последний раз с каторги на отдых отпускали По всем признакам наша красаица подходит под цветотип: "Зима": Я тоже так думаю Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 24 октября, 2014 Зеленеет? ))) Расцветает, блин ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 24 октября, 2014 Ждем Лену. Признавайся: какая у тебя кожа: светлая или смуглая? Жертва полярных ночей ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 24 октября, 2014 Зеркало зеркало молви скорей, кто с красотою сравнится моей А по утрам ..... Ах ты мерзкое стекло !!! Это врешь ты мне назло!!!?.... 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение