Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

Парковка во дворах

Рекомендуемые сообщения

Хаус?! У нас? С парковкой виден? Покажите, я так Хауса люблю)))

• Нравится 5

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Дельные мнения .но проблем они все равно не решат так как 4 корпус еще не заселен даже на половину, а уже виден хаус с парковкой,а с учетом что на семью по 1 машине ....   тут только площадка  при ТЦ спасет если позволят туда ставить хоть на ночь.  Расширение паковочных мест за счет площадок детских ,бред . так да  за односторонне движение только+++) Можно было бы углубить карманы для машин чтоб ставили их не в доль дороги, а поперек от проезжей части .как в 3 корпусе .все бочком друг к другу. 

Скоро небоскреб гаражный воздвигнут, вообще-то. Еще веселее будет))) 200 на улице  и 200 в комплексе. И газы, газы, газы  - вокруг :blink:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хаус?! У нас? С парковкой виден? Покажите, я так Хауса люблю)))

ну ты чо ))) это ж по английски - хаус с парковкой - дом с парковкой )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Bas`ka,@GaLLik,Злые вы девушки)))))Но если приедет Уилсон, попросите подождать меня)))) А Хауса с домом и парковкой забирайте))) Не жалко)))

Сорри за Офф

• Нравится 1

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

@Mad_Panda, в смысле, Хауса с хаусом и Уилсоном? Договорились! На троих и поделим)))

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

@Bas`ka,

в смысле Грега вам, дом с парковкой - @GaLLik, а Уилсон пусть подождет немного) Эх жаль консьержки нет, я бы ему ключи оставила, чтобы не мерз на улице))) Но Вам Уилсона не забирать!!!! А то знаю я)))))

Ой придет злой модер)))))

• Нравится 2

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

@Bas`ka,

в смысле Грега вам, дом с парковкой - @GaLLik, а Уилсон пусть подождет немного) Эх жаль консьержки нет, я бы ему ключи оставила, чтобы не мерз на улице))) Но Вам Уилсона не забирать!!!! А то знаю я)))))

Ой придет злой модер)))))

Я не знаю кто все эти люди ))) я не смотрела этот фильм.

А злой модер это ж я )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я не знаю кто все эти люди ))) я не смотрела этот фильм.

А злой модер это ж я )))

Это ясно что вы не смотрели))) Иначе бы ни за что не променяли дом с парковкой на таких славных парней))))

• Нравится 2

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Люди добрые, пожалуйста, если вы закрываете машину и оставляете номер телефона, то проследите чтобы у вас был включен звук и заряжен аккумулятор! 

Ибо заипало......

• Нравится 1

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Полностью согласен!!! Это еще спасибо надо сказать, если телефон оставили  ;)  А бывает станешь как приличный возле тротуара, а тебя  мало того, что с трех сторон закроют, но еще умудряются поперек встать и ни одного телефона с утра..... :angry:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня за эту зиму уже 3 новых боевых шрама на кузове машины... Ни по одной ситуации телефона никто не оставил... Причем всегда паркуясь, думаю у соседних машинах, не подпираю, не запираю, на бордюры не залазаю, где справедливость?....

Изменено пользователем Nelegal

Поделиться сообщением

@Nelegal,

нет справедливости..... Как мне сказали ребята в сервисе, раз ты паркуешь машину во дворе, то смирись со всем что на ней есть. 

@Сид,

возникает желание написать нехорошее слово и не ручкой и не на бумажке.....

• Нравится 1

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

@Mad_Panda,Мне где я раньше жил постоянно выезд из гаража закрывали без номера....пару раз по выкручивал золотники из всех 4 колес и выкидывал)))ну и на работу приходилось ездить не на служебной машине а на личной которая стояла в другом гараже...но после этого больше ни кто не паркуется))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@VLAD*,

мне кажется у меня не хватит на такое способностей..... увы

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

я как то оставил послание - если  есть желание купить новую резину что б продолжал запирать
насколько я помню помогло

@VLAD*,

мне кажется у меня не хватит на такое способностей..... увы

• Нравится 1

Не возможно читать форум ?

Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ?

Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ?

Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа,

и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу