Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 февраля, 2014 Хаус?! У нас? С парковкой виден? Покажите, я так Хауса люблю 5 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord7 117 Опубликовано 5 февраля, 2014 Дельные мнения .но проблем они все равно не решат так как 4 корпус еще не заселен даже на половину, а уже виден хаус с парковкой,а с учетом что на семью по 1 машине .... тут только площадка при ТЦ спасет если позволят туда ставить хоть на ночь. Расширение паковочных мест за счет площадок детских ,бред . так да за односторонне движение только+++) Можно было бы углубить карманы для машин чтоб ставили их не в доль дороги, а поперек от проезжей части .как в 3 корпусе .все бочком друг к другу. Скоро небоскреб гаражный воздвигнут, вообще-то. Еще веселее будет 200 на улице и 200 в комплексе. И газы, газы, газы - вокруг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 февраля, 2014 Хаус?! У нас? С парковкой виден? Покажите, я так Хауса люблюну ты чо это ж по английски - хаус с парковкой - дом с парковкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 7 февраля, 2014 @Bas`ka,@GaLLik,Злые вы девушки))Но если приедет Уилсон, попросите подождать меня) А Хауса с домом и парковкой забирайте Не жалко Сорри за Офф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 7 февраля, 2014 @Mad_Panda, в смысле, Хауса с хаусом и Уилсоном? Договорились! На троих и поделим 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 8 февраля, 2014 @Bas`ka, в смысле Грега вам, дом с парковкой - @GaLLik, а Уилсон пусть подождет немного) Эх жаль консьержки нет, я бы ему ключи оставила, чтобы не мерз на улице Но Вам Уилсона не забирать!!!! А то знаю я)) Ой придет злой модер)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 февраля, 2014 @Bas`ka, в смысле Грега вам, дом с парковкой - @GaLLik, а Уилсон пусть подождет немного) Эх жаль консьержки нет, я бы ему ключи оставила, чтобы не мерз на улице Но Вам Уилсона не забирать!!!! А то знаю я)) Ой придет злой модер)) Я не знаю кто все эти люди я не смотрела этот фильм.А злой модер это ж я 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 12 февраля, 2014 Я не знаю кто все эти люди я не смотрела этот фильм. А злой модер это ж я Это ясно что вы не смотрели Иначе бы ни за что не променяли дом с парковкой на таких славных парней) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 26 февраля, 2014 Люди добрые, пожалуйста, если вы закрываете машину и оставляете номер телефона, то проследите чтобы у вас был включен звук и заряжен аккумулятор! Ибо заипало...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сид 26 Опубликовано 26 февраля, 2014 Полностью согласен!!! Это еще спасибо надо сказать, если телефон оставили А бывает станешь как приличный возле тротуара, а тебя мало того, что с трех сторон закроют, но еще умудряются поперек встать и ни одного телефона с утра..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) У меня за эту зиму уже 3 новых боевых шрама на кузове машины... Ни по одной ситуации телефона никто не оставил... Причем всегда паркуясь, думаю у соседних машинах, не подпираю, не запираю, на бордюры не залазаю, где справедливость?.... Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Nelegal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 27 февраля, 2014 @Nelegal, нет справедливости..... Как мне сказали ребята в сервисе, раз ты паркуешь машину во дворе, то смирись со всем что на ней есть. @Сид, возникает желание написать нехорошее слово и не ручкой и не на бумажке..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 28 февраля, 2014 @Mad_Panda,Мне где я раньше жил постоянно выезд из гаража закрывали без номера....пару раз по выкручивал золотники из всех 4 колес и выкидывалну и на работу приходилось ездить не на служебной машине а на личной которая стояла в другом гараже...но после этого больше ни кто не паркуется) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 2 марта, 2014 @VLAD*, мне кажется у меня не хватит на такое способностей..... увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 2 марта, 2014 я как то оставил послание - если есть желание купить новую резину что б продолжал запиратьнасколько я помню помогло @VLAD*, мне кажется у меня не хватит на такое способностей..... увы 1 Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение