Кана 553 Опубликовано 15 апреля, 2013 А что вы все на личности переходите??Вас никто не оскорблял, я обсуждала данную тему...Вы тоже можете обсудить, высказав свое мнение в защиту данной девушки..Но зачем писать..Вот вы все завидуете...Вот вы умнее нее считаете себя...Вот никогда не любила высказываться где то, т к найдутся такие люди, которые начнут на личность переходить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 апреля, 2013 А вы полностью ролик посмотрели? Дело то в общем то не сколько в этой особе... а в форме подачи Совсем не обязательно быть бедным или богатым... Но хоть немного то личностью надо быть... ну типа.. я умею то или это... знаю то или это... девушка по сути пустая... Никакая! Она одета в дорогие одежды.. ухожена ... и? Ну надо же хоть чуть чуть ум в прелестную голову покласть!)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) А вы не переходите на личности обсуждая эту мисс? И чем вы здесь все лучше ее? Она то хоть и тупая, но прикольная, да и пох ей на впс всех вместе с америкой даже А вот у вас ноги кривые,, коль чужую тупоту высмеиваете, - умнее от этого не становитесь! Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Слоня 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кана 553 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Какой ужас! ((Я кого то хоть раз оскорбила?? Назвала тупой?? Зачем вы пишите, что у меня кривые ноги!!Я просто написала,что не подобающе быть Миссис Россия,быть лицом РОссии и не знать подобные вещи !!Учитесь высказывать свое мнение корректо,Слоня, не оскор-censored-я при этом других людей!Я не высмеиваю, а выражаю свое мнение, не оскор-censored-я никого..Никакого плохого слова не прозвучало, а вот вы мне лично человеку,которого не знаете, такие обидные вещи пишите... Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Кана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Девушка политически грамотна, 100% правильно проголосует на выборах, наверняка член партии Едро. Сможет даже агитировать на выборах, если потребуется. И на Болотку точно не пойдет. А социальная активность дело наживное. Станет депутатом, пойдет в комитет по культуре или воспитанию молодежи - будет вам социальная активность. Р.С. У трески, когда та мечет икру, мы же не спрашиваем знает ли она про полонез Огинского. И про КПД слышали? Если можно добиться цели без знаний чего-либо, то эти знания, к сожалению, ЛИШНИЕ. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кана 553 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Вот почему когда у людей противоположное мнение они сразу начинают оскор-censored-ть?? Все, не хочу обсуждать ничего вообще... Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Кана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 апреля, 2013 И вообще, прелестно, когда есть такие прелестные дуры. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Вот почему когда у людей противоположное мнение они сразу начинают оскор-censored-ть?? Все, не хочу обсуждать ничего вообще...да не расстраивайтесь вы так........они у всех в этой ветке кривые, особля у тех кто кого эта говорящая на камеру фея озадачила......... просто мальчикам нравятся "умные" девочки, с ними проще........ как ни крути....., если отбросить все "ненужное", она все равно останется очаровашкой........ Изменено 16 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дуньша 1 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) @Кана, А Вас Слоня оскорбил да? Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Дуньша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 апреля, 2013 Слушайте, вот вам интересно обсуждать личность, а ведь суть-то совсем в другом. Девочку-то что обсуждать? одна она такая что ли - Барто не знает? вон у нас на форуме некоторые понятия не имеют, кто такой Джон Леннон, а вы говорите Барто Тысячи таких. И в этой теме не все знают и не все могут додуматься, кто написал полонез Огинского, как выяснилось. Вот только есть разница: она - лицо России, лучшая представительница женщин-жен-матерей нашей страны. И она в этом не виновата. Вот интересно, как всегда из крайности в крайность. В СССР лучшими женщинами считались ломовые лошади, а теперь скаковые 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 апреля, 2013 У Мартиросяна с Волей профессия такая - над людьми глумиться Парень - спортсмен, у него свои достижения. Спортсмен - не шоумен и не артист разговорного жанра. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) вон у нас на форуме некоторые понятия не имеют, кто такой Джон Леннон Капец , расстреливать бы их )) Не читала , но наверно вся тема какая ж она тупая и за что ей это все ) Видео 100% смонтировано ,поди читает комментарии и ржет над налетевшими курицами , которые ее обсуждают повсюду в тырнете ...И вот вам и рейтинг , а до этого небось не знали ,кто мисс Россия )) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 апреля, 2013 Видео 100% смонтировано ,поди читает комментарии и ржет над налетевшими курицами , которые ее обсуждают повсюду в тырнете ... да даже если смонтировано, достаточно её манеры говорить, чтобы сделать выводы о том, каких женщин нынче ценят в Раше вот жаль на передаче "умники и умницы" красивых нету 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 апреля, 2013 да даже если смонтировано, достаточно её манеры говорить, чтобы сделать выводы о том, каких женщин нынче ценят в Раше За ее манерность поди роли и предлагают)) А не за просто красоту ,быть просто красивым я думаю было бы не достаточно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 апреля, 2013 @volchica, а какие роли и кто предлагает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение