Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Миссис России-2012 - прям позор какой-то...

Рекомендуемые сообщения

А что вы все на личности переходите??Вас никто не оскорблял, я  обсуждала данную тему...Вы тоже можете обсудить, высказав свое мнение в защиту данной девушки..Но зачем писать..Вот вы все завидуете...Вот вы умнее нее считаете себя...Вот никогда не любила высказываться где то, т к найдутся такие люди, которые начнут на личность переходить..

Поделиться сообщением

А вы полностью ролик посмотрели?

Дело то в общем то не сколько в этой особе... а в форме подачи

Совсем не обязательно быть бедным или богатым... Но хоть немного то личностью надо быть... ну типа.. я умею то или это... знаю то или это... девушка по сути пустая... Никакая!

Она одета в дорогие одежды.. ухожена ... и?

Ну надо же хоть чуть чуть ум в прелестную голову покласть!))

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

А вы не переходите на личности обсуждая эту мисс?

И чем вы здесь все лучше ее?

Она то хоть и тупая, но прикольная, да и пох ей на впс всех вместе с америкой даже

А вот у вас ноги кривые,, коль чужую тупоту высмеиваете, - умнее от этого не становитесь!

Изменено пользователем Слоня
  • Нравится 3

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Какой ужас! :(((Я кого то хоть раз оскорбила?? Назвала тупой?? Зачем вы пишите, что у меня кривые ноги!!Я просто написала,что не подобающе быть Миссис Россия,быть лицом РОссии и не знать подобные вещи !!Учитесь высказывать свое мнение корректо,Слоня, не оскор-censored-я при этом других людей!Я не высмеиваю, а выражаю свое мнение, не оскор-censored-я никого..Никакого плохого слова не прозвучало, а вот вы мне лично человеку,которого не знаете, такие обидные вещи пишите...

Изменено пользователем Кана
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Девушка политически грамотна, 100% правильно проголосует на выборах, наверняка член партии Едро. Сможет даже агитировать на выборах, если потребуется. И на Болотку точно не пойдет.

А социальная активность дело наживное. Станет депутатом, пойдет в комитет по культуре или воспитанию молодежи - будет вам социальная активность.

Р.С. У трески, когда та мечет икру, мы же не спрашиваем знает ли она про полонез Огинского.

И про КПД слышали? Если можно добиться цели без знаний чего-либо, то эти знания, к сожалению, ЛИШНИЕ.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Вот почему когда у людей противоположное мнение они сразу начинают оскор-censored-ть?? :(Все, не хочу обсуждать ничего вообще...

Изменено пользователем Кана
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И вообще, прелестно, когда есть такие прелестные дуры. :lady::38:

• Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Вот почему когда у людей противоположное мнение они сразу начинают оскор-censored-ть?? :(Все, не хочу обсуждать ничего вообще...

да не расстраивайтесь вы так........они у всех в этой ветке кривые, особля у тех кто кого эта говорящая на камеру фея озадачила......... )))

просто мальчикам нравятся "умные" девочки, с ними проще........ как ни крути.....))), если отбросить все "ненужное", она все равно останется очаровашкой........

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@Кана,

А Вас Слоня оскорбил да?

Изменено пользователем Дуньша

Поделиться сообщением

У Мартиросяна с Волей профессия такая - над людьми глумиться )))  Парень - спортсмен, у него свои достижения. Спортсмен - не шоумен и не артист разговорного жанра.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вон у нас на форуме некоторые понятия не имеют, кто такой Джон Леннон

Капец , расстреливать бы их )))))

Не читала , но наверно вся тема какая ж она тупая  и за что ей это все ))))

Видео 100% смонтировано ,поди читает комментарии и ржет над налетевшими курицами , которые  ее   обсуждают повсюду  в тырнете ...И вот вам и рейтинг , а до этого небось не знали ,кто мисс Россия )))))

Изменено пользователем volchica

Поделиться сообщением

Видео 100% смонтировано ,поди читает комментарии и ржет над налетевшими курицами , которые  ее   обсуждают повсюду  в тырнете ...

да даже если смонтировано, достаточно её манеры говорить, чтобы сделать выводы о том, каких женщин нынче ценят в Раше :) вот жаль на передаче "умники и умницы" красивых нету )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

да даже если смонтировано, достаточно её манеры говорить, чтобы сделать выводы о том, каких женщин нынче ценят в Раше

За ее манерность поди роли и  предлагают)) А не за просто красоту ,быть просто красивым  я думаю было бы не достаточно . 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация