Este 16 738 Опубликовано 29 марта, 2022 Лимонная кислота в магазине возле дома 50 г 35 руб, изготовитель новосибирский пищевой комбинат 4 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 29 марта, 2022 7 минут назад, Este сказал: Лимонная кислота в магазине возле дома 50 г 35 руб, изготовитель новосибирский пищевой комбинат ложечки нашлись, а осадок (даже кислоты сделать сами не могем) остался 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 287 Опубликовано 29 марта, 2022 45 минут назад, тётя Глаша сказал: даже кислоты сделать сами не могем А Новосибирск это не сами? Чоэта? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 29 марта, 2022 5 минут назад, Заветный сказал: А Новосибирск это не сами? Чоэта? Сами...., но осадочек остался 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 29 марта, 2022 3 часа назад, Ольгуца сказал: Мерси, понятно. Ёлы палы, даже это тут не могут произвести...Зато Китай делает всё. Думаю могут, просто не было особой надобности. Забавно, я ею вообще не пользуюсь - исчезла бы, даже не заметила бы. И подорожание товаров из-за нее списала бы... ну в общем точно не на нее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 29 марта, 2022 3 часа назад, Ольгуца сказал: Как-то жалко на чистку чайника Так может просто взять антинакипин какой-нибудь? или они тоже дико подорожали? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 29 марта, 2022 Если что, у меня проблема накипи в чайники разом решилась при установке питьевого крана Накипи просто больше нету. А я не верила, когда говорили 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 29 марта, 2022 1 час назад, Заветный сказал: А Новосибирск это не сами? Чоэта? Внезапно, да. Значит автор статьи чего-то не знает. И нас обманул Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, JuliaGEm сказал: Так может просто взять антинакипин какой-нибудь? Ну, мать, ты как Антуанетта: если у народа нет хлеба, пусть едят пирожные 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Ну, мать, ты как Антуанетта: если у народа нет хлеба, пусть едят пирожные Ну а чо, ей можно, а мне нет? P.S. Химия ж бывает вроде и на других кислотах, не? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 29 марта, 2022 3 часа назад, JuliaGEm сказал: Химия ж бывает вроде и на других кислотах, не? чайник элементарно очищается уксусом за 2 минуты)... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 29 марта, 2022 3 минуты назад, olgaj сказал: чайник элементарно очищается уксусом за 2 минуты)... молчи! а то и уксуса днем с огнем не сыщешь! как огурцы-то мариновать будем 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 29 марта, 2022 @тётя Глаша ой, не наводите тень на плетень. Если что в нашей Пятерке есть и лимонная кислота и концентрат лимонного сока. И лимоны. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 738 Опубликовано 29 марта, 2022 15 минут назад, JuliaGEm сказал: @тётя Глаша ой, не наводите тень на плетень. Если что в нашей Пятерке есть и лимонная кислота и концентрат лимонного сока. И лимоны. Не, ну я уже научена горьким сладким опытом, пока все скупали сахар я вот так сидела без сахара как дура. Седня, сразу как прочитала тут, что кислота это дефицит, пошла и целую пачку скупило, ибо! 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 29 марта, 2022 @Este не, ну запасик того, чем пользуешься, нормально иметь под рукой же. я просто лимонную кислоту не использую сапсем. ну и вот, таксть, факты (возможно, цена и конская, но я хз, сколько она стоить должна… и пачка немелкая вродь): 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение