JuliaGEm 52 732 Опубликовано 24 марта, 2022 Хотяяя.... могут технологию спереть, если найдут переводчика Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 576 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) В 24.03.2022 в 13:27, JuliaGEm сказал: Хотяяя.... могут технологию спереть, если найдут переводчика Не, ну мы же не пальцем выпаривать то будем. Это у нас тут сахар должен получиться, а на территории потенциального противника - новичьёк(с) зы. они нам еще за скандал с мельдонием ответят Изменено 24 марта, 2022 пользователем Смотрящий 1 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) В 24.03.2022 в 05:47, cobra сказал: А ЗАЧЕМ ВАМ ВСЕМ СТОЛЬКО САХАРА? Я вот не пойму, я одна не понимаю, зачем бежать сейчас и покупать его? Что вы с ним делаете? Ну это на случай, если вдруг еда исчезнет или станет слишком дорогой, то чаек с сахаром поможет не протянуть ноги. Я слышала такую версию от паникеров... А в целом, вчера купили пачку сахара(не скажу где!)...дорого, но пусть будет...Вдруг паникеры правы! Изменено 24 марта, 2022 пользователем natala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 440 Опубликовано 24 марта, 2022 В 24.03.2022 в 15:18, natala сказал: вчера купили пачку сахара(не скажу где!)...дорого, но пусть будет. Позавчера купил в Дикси. Вроде за 110. Но нам этой пачки на месяц хватит ) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Эх, сдаю явки и пароли...В Ленте за 136 за кило. В местных магазинах вообще не вижу сахара...Поэтому и решили, что шиканем и купим! Но там и упаковка, извините, экологичная из бумаги, и надписей цветных много-много...есть за что деньги взять! Там не столько сахар стоит, сколько упаковка! Изменено 24 марта, 2022 пользователем natala 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 24 марта, 2022 В 24.03.2022 в 15:53, natala сказал: В Ленте за 136 за кило Нифига себе Я все-таки очень надеюсь, что всех барыг в итоге нагреет ФАС. Ибо нефиг. 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 24 марта, 2022 Юль, ну мы не сахароежки, нам и одной стратегической пачки на месяц-два хватит. А там может и на улучшение дела пойдут. Просто, смотрим такой ажиотаж на сахар... Вот честно, в Глобус лень было ехать за 1-2 пачками сахара, больше на бензин истратишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 179 Опубликовано 24 марта, 2022 В 24.03.2022 в 15:53, natala сказал: Эх, сдаю явки и пароли...В Ленте за 136 за кило. В местных магазинах вообще не вижу сахара...Поэтому и решили, что шиканем и купим! Но там и упаковка, извините, экологичная из бумаги, и надписей цветных много-много...есть за что деньги взять! Там не столько сахар стоит, сколько упаковка! Да вы олигархи!!! Куда Лондон только смотрит, не раскулачивает 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 732 Опубликовано 24 марта, 2022 В 24.03.2022 в 16:14, natala сказал: Юль, ну мы не сахароежки, нам и одной стратегической пачки на месяц-два хватит. А там может и на улучшение дела пойдут. Просто, смотрим такой ажиотаж на сахар... Вот честно, в Глобус лень было ехать за 1-2 пачками сахара, больше на бензин истратишь. Да не, тут я с тобой солидарна - если сахар прям нужен, то на одном килограмме, что называется, не разоришься. Но вот сам факт, что кто-то на людях наживается - это бесит. Пишут же везде, что гречки и сахара в стране навалом на самом деле (и в других регионах ажиотажа нету вроде, ну или не везде), просто кому-то выгодно бешеные цены устанавливать. Я когда услышала, что себестоимость гречки с учетом последнего урожая составляет чота 10-13 рублей, охренела просто. С сахаром, думаю, примерно так же. Обидно скорее чисто из принципа 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 903 Опубликовано 24 марта, 2022 В 24.03.2022 в 06:36, Румяшк@ сказал: Расчётная валюта нынче меняется... доллар на юань, водка на сахар... вот как раз в юань луТше не вкладываться.оченна нестабильная деньга 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 903 Опубликовано 24 марта, 2022 В 24.03.2022 в 07:35, Este сказал: иди, иди, психологиня ты наша. не нагнетай истерию, без тебя хватает 1 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 903 Опубликовано 24 марта, 2022 В 24.03.2022 в 10:34, тётя Глаша сказал: напомнить, как деда Вова сказал? нравицо... не нравицо.... да спой ты её уже целиком. что вы с дедом Вовой на второй половине куплета застряли 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) В 24.03.2022 в 16:37, JuliaGEm сказал: Но вот сам факт, что кто-то на людях наживается - это бесит. Пишут же везде, что гречки и сахара в стране навалом на самом деле (и в других регионах ажиотажа нету вроде, ну или не везде), просто кому-то выгодно бешеные цены устанавливать. Я когда услышала, что себестоимость гречки с учетом последнего урожая составляет чота 10-13 рублей, охренела просто. С сахаром, думаю, примерно так же. Обидно скорее чисто из принципа Юля, вопрос стоял о том, что люди делают с сахаром. Я вроде как логическую идею подкинула. А вот что люди делают с гречкой, скупая ее вместе с сахаром? И почему гречка, а не пшено или рис, или тот же кус-кус? Почему как кризис какой-то, так из круп первой гречка сметается? Понять не могу... Изменено 24 марта, 2022 пользователем natala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 903 Опубликовано 24 марта, 2022 В 24.03.2022 в 18:45, natala сказал: Юля, вопрос стоял о том, что люди делают с сахаром. Я вроде как логическую идею подкинула. А вот что люди делают с гречкой, скупая ее вместе с сахаром? И почему гречка, а не пшено или рис, или тот же кус-кус? Почему как кризис какой-то, так из круп первой гречка сметается? Понять не могу... пусть лучше сметается только гречка,чем всё вышеперечисленное с макаронами всех наименований в придачу 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 538 Опубликовано 24 марта, 2022 Потому что гладиолус) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение