mirror 31 240 Опубликовано 3 июня, 2020 1 минуту назад, Репей сказал: а почему нет? Потому, что это помоешные приёмы помоешных магазинов, к коим Глобус никак не относится 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 3 июня, 2020 1 минуту назад, mirror сказал: Потому, что это помоешные приёмы помоешных магазинов, к коим Глобус никак не относится ну как же он может не относиться? Такой же магазин. Работают в нём, такие же люди... А люди... Они везде работают так, как привыкли... как их научили... подсказали... посоветовали... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, 4Серый сказал: ну кассирше выгоды нет.а магазину есть.осталось узнать чего лишнего пробили @Zet как называется называется тот товар,что вы не покупали? Я взяла жидкость для мытья посуды за 57 рублей,а следом за ней сразу пробилась тоже жидкость для м/п, но только за 98 рублей. Я ее естественно не брала. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, vlad13 сказал: напишите им на горячую линию, приложите чек, они посмотрят камеры, которые направлены на кассы Я написала и приложила фото чека. Просто хочу народ предупредить,чтобы чеки проверяли, опять начали ошибки вылезать,как в начале работы магазина. Изменено 3 июня, 2020 пользователем Zet 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 3 июня, 2020 Вот сейчас ответили,что надо обратиться на стойку информации и деньги вернут. 1 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 3 июня, 2020 2 часа назад, Репей сказал: а почему нет? Наживаются на нас все! Кто как может. В пятёрочке вон, взяли, сволочи, у одной тележки сломали железку на тележке, которая монетку вытаскивает. И ставят её в конец очереди тележек, периодически... Покупатель привёз тележку, поменять на монетку, а вытащить не может! Махнёт рукой и уйдёт... У Глобуса масштабы не те - им нет нужды "наживаться" нечестными методами - там цены-то не как в Пятерке, думаю, в них всё возможное "наживаться" учтено и так Как и потери от тех, кто в зале "пробует" конфеты и прочие мелочи. Да и в кассах самообслуживания или скан энд гоу есть риск чего-то "пронести" мимо кассы. Тырить 100 рублей с риском скандала - не их масштаб просто, на кой черт ради этого репутацию портить-то. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 3 июня, 2020 58 минут назад, Zet сказал: Я написала и приложила фото чека. Просто хочу народ предупредить,чтобы чеки проверяли, опять начали ошибки вылезать,как в начале работы магазина. Вот чеки реально надо проверять - это в принципе нормально. Потому что пусть не как у вас вышло (тут немного чудесато), а с пробить товар лишний раз случайно - это реально бывает. Вот у Глобуса сканер для самостоятельных покупок удобный - там надо кнопочку нажимать для сканирования, поэтому не ошибешься и лишную единицу не просканируешь. А в Ашане подобная система - сканируешь телефоном, просто его поднося к штрихкоду - я задолбалась, потому что он запросто успевает дважды отсканировать, только успевай проверять И на кассах ведь тоже просто поднести штрих достаточно (а то и мимо него пронести). 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 4 июня, 2020 13 часов назад, Zet сказал: Вот сейчас ответили,что надо обратиться на стойку информации и деньги вернут. деньги готовы вернуть - хорошо. Но вопрос все равно остается открытым, как в чек попал товар, которого не было, спросите их как такое возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 4 июня, 2020 9 часов назад, vlad13 сказал: деньги готовы вернуть - хорошо. Но вопрос все равно остается открытым, как в чек попал товар, которого не было, спросите их как такое возможно Ничего внятного не ответили! Им пришла указявка вернуть деньги и на камеры они не стали смотреть. Не извинились. Одна даже поставила под сомнение мои доводы,мол у кассира не может такого случиться. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 июня, 2020 я стесняюсь спросить... а кроме самого Глобуса в Глобусе еще что-то работает? интересует стойка с перчатками И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 235 Опубликовано 4 июня, 2020 10 минут назад, Алешкина сказал: я стесняюсь спросить... а кроме самого Глобуса в Глобусе еще что-то работает? интересует стойка с перчатками Там практически все работает. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 июня, 2020 @Заветный мне бы точненько знать, я как безлошадная не хочу лишний раз зря туда мотаться просто если вдруг кто-то будет - гляньте пожал-ста, а потом сюда нарисуйте 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 11 июня, 2020 Информация от сервиса доставки Глобус: с августа этого года планируется значительно расширить ассортимент продуктов и товаров для доставки по городу, сейчас откровенно говоря ассортимент для доставки доступен странноватый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 13 августа, 2020 Вы можете получить заказ на парковке в зоне выдачи заказов интернет-магазина в выбранный Вами интервал. Для получения заказа необходимо на терминале на парковке ввести e-mail или номер телефона и указать номер парковочного места, на котором стоит ваша машина. Сотрудник интернет-магазина привезет заказ к вашей машине. Вы можете посмотреть/примерить товар и, при необходимости, отказаться от покупки полностью или частично. https://online.globus.ru/info/o-servise/ 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) судя по яндекс карте въезда в Глобус сразу за красноармейским мостом больше не будет. Останется первоначальный въезд где заправка и появится въезд перед макдаком https://yandex.ru/maps/10748/pushkino/?ll=37.883072%2C56.015930&z=17.4 Изменено 26 августа, 2020 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение