JuliaGEm 52 568 Опубликовано 27 декабря, 2018 3 минуты назад, я и . сказал: мешая проезду на дачу ну прям анекдот Поток тех, кто "мешает проезду на дачу" на самом деле куда меньше, чем поток едущих на дачу Просто вторым тоже надо в Глобус. По дороге на дачу 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 декабря, 2018 11 часов назад, JuliaGEm сказал: ну прям анекдот Поток тех, кто "мешает проезду на дачу" на самом деле куда меньше, чем поток едущих на дачу Просто вторым тоже надо в Глобус. По дороге на дачу Ну я сравниваю как в субботу было ездить на дачу до глобуса и после, так мои вполне емпирические рассуждения не в пользу глобуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 декабря, 2018 3 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 321 Опубликовано 2 февраля, 2019 Конфеты "Птица дивная" какие-то странные стали. Много сразу не берите. 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 2 февраля, 2019 @mirror я чот перешла на Птичье молоко, особенно, когда обнаружила в Аленке из кофейный и шоколадный варианты 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 321 Опубликовано 2 февраля, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @mirror я чот перешла на Птичье молоко, особенно, когда обнаружила в Аленке из кофейный и шоколадный варианты Мне всегда нравилось в классических маленьких коробках, пока не прочитал про пальмовое масло.. Всё испоганили. 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 2 февраля, 2019 @mirror да, эт правда. Но, к сожалению, хороший состав тоже не гарантия вкуса Помню, как плевалась лукумом из Вкусвилла 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 321 Опубликовано 3 февраля, 2019 В 02.02.2019 в 15:29, JuliaGEm сказал: Но, к сожалению, хороший состав тоже не гарантия вкуса Это да, но так хоть состав душу греет 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 февраля, 2019 В 02.02.2019 в 15:15, JuliaGEm сказал: @mirror я чот перешла на Птичье молоко, особенно, когда обнаружила в Аленке из кофейный и шоколадный варианты Я вот это люблю 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 февраля, 2019 В 02.02.2019 в 15:29, JuliaGEm сказал: @mirror да, эт правда. Но, к сожалению, хороший состав тоже не гарантия вкуса Помню, как плевалась лукумом из Вкусвилла О я киевский торт оттуда поела - не рекомендую точно ( состав конечно ничего , но на вкус ....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 3 февраля, 2019 Народ,никто не сталкивался с проблемой активации карты Глобус,чтоб бонусы можно было списать? Пользуемся картой с того года,предъявляли на кассе,все норм, но только сегодня решила ее активировать. И оказалось,что карта зарегистрирована на другого человека. Только нам так повезло или Глобус косячит по-тихому? Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 3 февраля, 2019 У нас все нормально с картой, уже использовали бонусы даже) Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 3 февраля, 2019 3 часа назад, helen79 сказал: А я вот эти И я их. вот они бывают разными, оказывается. кофейные самое оно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, Irenok_22 сказал: Народ,никто не сталкивался с проблемой активации карты Глобус,чтоб бонусы можно было списать? Пользуемся картой с того года,предъявляли на кассе,все норм, но только сегодня решила ее активировать. И оказалось,что карта зарегистрирована на другого человека. Только нам так повезло или Глобус косячит по-тихому? Все ок, но я сразу активировала. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение