Папочка 995 Опубликовано 14 ноября, 2017 Я забыл уже когда в магазинах покупал эту вонь втридорога. Там же возле глобуса на парковке, по выходным точно стоит парень на реношке, с открытым багажником и барыжит этой жижей. Мне его омывайка больше нравится, так она и в три раза дешевле. Ну как ослепнешь-пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 ноября, 2017 Мне сегодня в Глобусе понравилось. Будний день, послеобеденное время. Народу очень мало, толкучки нет. Кассы пустые!!! Короче восторг не сравнить с моими обычными посещениями в выходные И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 14 ноября, 2017 @Алешкина, стесняюся спросить - а когда Вы работаете? Пы.Сы. Я работаю до и после обеда в буднии дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 ноября, 2017 @Малый, не стесняйтесь. У меня работа с 9 до 18 с понедельника по пятницу. Но с сегодняшнего дня я в отпуске 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) стесняюся спросить - а когда Вы работаете?Алешкина в заслуженном очередном отпуске. Ой, поторопилась , думала отпускница отмечает удачный поход в " Глобус" и не ответит. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 14 ноября, 2017 Всё понятно, Глобус для отпускников Или для тех, у кого денег и времени куры не клюют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 14 ноября, 2017 Ну как ослепнешь-пиши. Вот когда ослепну узнаешь, так как писать перестану. Но не слепну почему-то 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 ноября, 2017 @Воланд, есть слепой метод печати. Ничего сложного. Пока осваивай, а то заскучаем без тебя. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 15 ноября, 2017 @Воланд, есть слепой метод печати. Ничего сложного. Пока осваивай, а то заскучаем без тебя. Не дождётесь 2 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 16 ноября, 2017 Ну как ослепнешь-пиши. У наших соседей-финнов метаноловая незамерзайка не запрещена. Они её не пьют, а льют на лобовое. И не слепнут. Если следовать их примеру (не пить), то угроза зрению невелика. А уж угроза здоровью в целом точно меньше, потому что от отдушки изопропиловой незамерзайки я задыхаюсь, открываю окна в машине и простываю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 ноября, 2017 Они её не пьют Странно... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 16 ноября, 2017 Странно... Я так вообще в шоке 2 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 16 ноября, 2017 Странно... Ага, дикие люди. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 16 ноября, 2017 Ага, дикие люди. Чухонь, одним словом 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2017 Маркезина в Глобусе по акции..(шёпотом) )) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение