JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 октября, 2017 Да вродь почти уже.. Скоро, ждитя Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 17 октября, 2017 А я вот жду Shell.. Он когда??) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 октября, 2017 А модная автомойка когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 18 октября, 2017 Песню группы Мегаполис слышали?-Никогда, пара-пара-па-тарам-пам-парам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 18 октября, 2017 Песню группы Мегаполис слышали?-Никогда, пара-пара-па-тарам-пам-парам @Папочка,ну что вы,право,как Воланд 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 октября, 2017 Кофе хороший свежий под маркой Глобус . В зернах. Жарят его прям напротив моего проживания в Струнино. Днем и ночью жарят. Зимой и летом. Честно сказать бывает надоедает до изжоги запах. Но вкус хороший. Сырье отличное гонят и жарят и поставляют сразу. Не дорого и очень прилично. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 22 октября, 2017 Кофе хороший свежий под маркой Глобус . В зернах. Жарят его прям напротив моего проживания в Струнино. Днем и ночью жарят. Зимой и летом. Честно сказать бывает надоедает до изжоги запах. Но вкус хороший. Сырье отличное гонят и жарят и поставляют сразу. Не дорого и очень прилично. Даже не знаю,на вкус и цвет, конечно... Но,по-моему мнению, г редкостное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 22 октября, 2017 Даже не знаю,на вкус и цвет, конечно... Но, по-моему мнению, г редкостное. А какой кофе в зёрнах посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 октября, 2017 Этот кофе ж и в Глобус жральне в аппараты засыпают. Или нет? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 27 октября, 2017 Этот кофе ж и в Глобус жральне в аппараты засыпают. Или нет? Нет, не этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 27 октября, 2017 А какой кофе в зёрнах посоветуете?Я вообще люблю среднеобжаренный, и не очень крепкий, но ароматный, больше арабики, меньше робусты. Дорогой не покупаю, Лавацца в синей упаковке вполне гуд. Большие такие пакеты.А вообще, дело вкуса, конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 28 октября, 2017 Дорогой не покупаю, Лавацца в синей упаковке вполне гуд. https://msk.metro-cc.ru/category/produkty/napitki/zernovoj-kofe/lavazza-gran-aroma-bar-1kg - ничего себе, практически 2 тыщи за 1 кг. Дороговато .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 29 октября, 2017 Мы вот этот берем https://msk.metro-cc.ru/category/produkty/napitki/zernovoj-kofe/aro-1kg , цена-качество устраивает. Он довольно крепкий, нам нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 октября, 2017 Мы любим Лавацца с 20% робустой: Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) В Глобусе акция на макароны три колокольчика..........просто даром отдают -75 руб. Чай глобусовский крупнолистовой по 66 руб. ЗЫ Тед де муана нет. Реклама-двигатель прогресса. Изменено 30 октября, 2017 пользователем Zet 2 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение