Воланд 1 487 Опубликовано 9 октября, 2017 За магазинами нужно проезжать и никого ждать не придётся. В будни - да! А вот в выходные это как мёртвому припарка а иногда даже хуже. Там всё-таки знак уступи дорогу который никто не отменял Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 октября, 2017 @mirror,Конь сказал тссссссссссссссссс 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 9 октября, 2017 За магазинами нужно проезжать и никого ждать не придётся. В тот день как раз машины стояли и за магазинами (чему мы были неприятно удивлены,потому что всегда там объезжаем),и перед ними...Такое впечатление,что полгорода решило смотаться в Глобус-Леруа-Декатлон за покупками. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 октября, 2017 Чот читаю вас и удивляюсь. Может мы в другой Глобус ездим? Всегда вот стандартно. Без шума и пыли. На прошлой неделе стояли на английском языке с иностранцами компрессор выбирали. Доверяют они немецкому магазину. У меня новый водитель заезжает выезжает , а вы все ноете. Никак не разьедетесь. ой. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 9 октября, 2017 Добрый вечер.Кто нибудь видел есть такие кисели в глобусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 9 октября, 2017 Чот читаю вас и удивляюсь. Может мы в другой Глобус ездим? Всегда вот стандартно. Без шума и пыли. На прошлой неделе стояли на английском языке с иностранцами компрессор выбирали. Доверяют они немецкому магазину. У меня новый водитель заезжает выезжает , а вы все ноете. Никак не разьедетесь. ой. Все Ваши водители да и Вы по-видимому попросту не шарахаетесь по выходным по магазам. И правильно делаете Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 9 октября, 2017 В будни - да! А вот в выходные это как мёртвому припарка а иногда даже хуже. Там всё-таки знак уступи дорогу который никто не отменял Не знаю в какое время вы там проезжаете - мы- каждые выхи без проблем! Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Не знаю в какое время вы там проезжаете - мы- каждые выхи без проблем! Я там не проезжаю. Проезжаю мимо, стараюсь только в тех направлениях в которых можно проехать со свистом. К сожалению в воскр после обеда таковых не много Изменено 9 октября, 2017 пользователем Воланд Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 187 Опубликовано 9 октября, 2017 В будни - да! А вот в выходные это как мёртвому припарка а иногда даже хуже. Там всё-таки знак уступи дорогу который никто не отменял Вчера заехал туда по пути, после обеда. Ярославка в Москву стояла, круг толкался, а за магазинами пролетел со свистом. Про будни согласен, стараюсь только так ездить. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 10 октября, 2017 В Пушкинском Глобусе отдел со спиртным работает ? В Королевском Глобусе закрыт уже несколько дней Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 10 октября, 2017 Работает Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 14 октября, 2017 Никто в последнее время не получал скидочный сертификат на день рождения? Или таки акция приказала долго жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 октября, 2017 Никто в последнее время не получал скидочный сертификат на день рождения? Или таки акция приказала долго жить? @Ольгуца, поиск по теме может помочь: вбейте в соответствующее окошко справа вверху страницы "день рождения" и Вы получите исчерпывающую информацию и возможно заново заводить обсуждение данного вопроса не понадобится... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БоКа 27 Опубликовано 14 октября, 2017 в начале сентября нам дали сертификат, но сказали, что их осталось несколько штучек, акция кончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 14 октября, 2017 в начале сентября нам дали сертификат, но сказали, что их осталось несколько штучек, акция кончиласьСпасибо, я потому и спросила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение