Папочка 995 Опубликовано 7 октября, 2017 Сгибаться достаточно сильно надо всё таки) А если там будет лужа, то вообще идти надо булет не пойми как) Дойти до Глобуса можно без трубы. Через пешеходный переход у Мира Оружия. А по трубе и на велосипедах проходят и с маленькими мотоциклами. С детскими колясками тоже ходят. Главное-не сходить с тропы (после полуночи))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 8 октября, 2017 Дойти до Глобуса можно без трубы. Через пешеходный переход у Мира Оружия. А по трубе и на велосипедах проходят и с маленькими мотоциклами. С детскими колясками тоже ходят. Главное-не сходить с тропы (после полуночи))))))) Я вот удивляюсь, что такого продают в Глобусе, чего нет в других магазинах города, что люди даже пешком туда готовы идти и на маршрутках ездить? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 8 октября, 2017 @Jane-z82,все просто. Большой выбор в одном месте) Про пешком и схему движения для авто-согласна 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Классно ездить в Глобус по выходным Заехал в субботу, смог уехать только в понедельник Настолько всё бездарно в плане схемы движения... Это видимо особо талантливые я в любое время въезжаю-выезжаю без проблем Вчера в 20:00 заехал на стоянку, через час выехал, фсиё пучком Изменено 8 октября, 2017 пользователем Конь красно-синий 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 8 октября, 2017 Я в выхи там не бываю,поэтому что там творится мне не ведомо. Но и в будни теперь езжу ЗА зданиями. Быстрее и удобнее стало,после того,как съезд с ярославки сделали и на въезде/выезде вечная толпа мечущихся и дрожащих.... 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 9 октября, 2017 Я в выхи там не бываю,поэтому что там творится мне не ведомо. Но и в будни теперь езжу ЗА зданиями. Тццццццццццц не пали хату 5 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 9 октября, 2017 Тццццццццццц не пали хату Я когда проезжал в выходные мимо там и за зданиями и перед зданиями и везде полный капут. Но глобусу по фигу видимо Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 9 октября, 2017 Я когда проезжал в выходные мимо там и за зданиями и перед зданиями и везде полный капут. Но глобусу по фигу видимо Уже даже не смешно.. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 9 октября, 2017 Были неделю назад в воскресенье.Это,наверное,был последний раз,когда мы поехали в магазин именно в воскресенье...Такой ж...ы с выездом я просто там не видела никогда. Можно до бесконечности стоять ждать и пропускать съехавших с Ярославки. 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 октября, 2017 Были неделю назад в воскресенье.Это,наверное,был последний раз,когда мы поехали в магазин именно в воскресенье...Такой ж...ы с выездом я просто там не видела никогда. Можно до бесконечности стоять ждать и пропускать съехавших с Ярославки. Там круговое движение делать им надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Там круговое движение делать им надо. Я об этом фиг знает когда уже писал. В одну сторону всё закрутить. Но это видимо слишком сложно. Купоны и так стригутся. Глобус хорошо успел присоседиться на существующую инфраструктуру, как я понимаю не вложив ни копейки в дороги. Ну теперь сам и страдает отчасти. Изменено 9 октября, 2017 пользователем Воланд Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Я об это фиг знает когда уже писал. В одну сторону всё закрутить. Но это видимо слишком сложно. Купоны и так стригутся. я про другое круговое движение. Сделать на втором въезде тоже перекресток с круговым движением, как на первом. Изменено 9 октября, 2017 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 9 октября, 2017 я про другое круговое движение. Сделать на втором въезде тоже перекресток с круговым движением, как на первом. Поможет но не очень, нужно тогда и третий круг строить где тоже смыкаются два потока перед выездом на Красноармейку. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 9 октября, 2017 Я вот удивляюсь, что такого продают в Глобусе, чего нет в других магазинах города, что люди даже пешком туда готовы идти и на маршрутках ездить? Не нужно удивляться Вам ниже написали- большой-большой выбор в одном месте Настолько большой, что люди даже готовы свои маршруты изобретать Голодно им очень, изобретателям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 9 октября, 2017 Можно до бесконечности стоять ждать и пропускать съехавших с Ярославки. За магазинами нужно проезжать и никого ждать не придётся. 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение