Здешняя 185 Опубликовано 21 августа, 2017 Нам тоже недавно неудачный арбуз попался:желто - розовый, невкусный, есть было невозможно. Удалось попутно сдать обратно, так как нужно было в Декатлон. Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 21 августа, 2017 А можно сдать обратно уже разрезанный арбуз? И чо говорить? Мы только шляпку срезали и ессно все выкинули. Да и арбуз стоил всего 135р. Сдать хотелось из принципа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 21 августа, 2017 Сегодня 21 августа в глобусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 августа, 2017 Сегодня 21 августа в глобусе @-житель-, не могли бы Вы прокомментировать картинку? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 августа, 2017 @surickoff, там вроде 20 число - окончание срока годности. Насколько можно разобрать... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 21 августа, 2017 Мы брали на прошлой неделе арбуз просто отличный. Спелый красный-красный и сладкий-сладкий)). Правда большой на 12 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 21 августа, 2017 Мы сдали уже разрезанный арбуз. Нам вернули сумму по чеку. Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 21 августа, 2017 Пардон если на фото не видать срок годности. Действительно 20 августа. Лично я впервые вижу просроску в глобусе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 августа, 2017 @surickoff, там вроде 20 число - окончание срока годности. Насколько можно разобрать... Ну, я не разглядел. Пардон если на фото не видать срок годности. Действительно 20 августа. Лично я впервые вижу просроску в глобусе. Понятно, спасибо! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 21 августа, 2017 Я вам сразу сказал, что этот магазин катится в сельпо! Как это можно было оставить такую организацию движения??? А дальше немытые тарелки, отсутствие приборов. Потом просрочка... Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 августа, 2017 Хорош ныть! 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 21 августа, 2017 Хорош ныть! Огромная пятёрочка... Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troiak 38 Опубликовано 22 августа, 2017 Боже, пропал дом… что будет с паровым отоплением?.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 22 августа, 2017 Боже, пропал дом… что будет с паровым отоплением?.. Да пофиг Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 августа, 2017 Ну-ка скажите, а остановка маршрутки Глобуса за Парусом (у библиотека) - она действующая? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение