Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 9 февраля, 2017 да-да----братец берет только в Глобусе---вполне приличный ..без жира. жил и не оч острый.. специй в меру... Я даже не ожидала, что понравится...свиной съедобный.. Все же мясо в Глобусе хорошее, когда бы не взяли.. Вырезку полосочки всегда беру, можно все что угодно готовить. 2 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 9 февраля, 2017 может и до нас скоро дойдет https://www.globus.ru/my/news/v-globus-zapustili-sistemu-samostoyatelnogo-skanirovaniya-tovarov-scan-go/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 февраля, 2017 может и до нас скоро дойдет https://www.globus.ru/my/news/v-globus-zapustili-sistemu-samostoyatelnogo-skanirovaniya-tovarov-scan-go/ Выбирая товары в торговом зале, необходимо сканировать штрих-коды на упаковке или специальные ценники, отмеченные логотипом Scan&Go. как я понимаю не все товары можно будет так купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 9 февраля, 2017 Если не все то туфта какая то. Еще и сортировкой заниматься в телеге Народ, только у меня проблема?- не работают жетоны, которые давали на открытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 9 февраля, 2017 может и до нас скоро дойдет https://www.globus.ru/my/news/v-globus-zapustili-sistemu-samostoyatelnogo-skanirovaniya-tovarov-scan-go/ Ага, отвернулся от своей тележки на минутку, а кто-то уже через твой скан свой товар отсканировал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 9 февраля, 2017 всяко может быть. но все равно чек нужно проверять я обычно это делаю а тут как на грех спешила чтоли, и кассир такой милый был. а дома глянь откда не возьмись апельсны в чеке. а по факту даже цитрусовых близко не было. и с др позицией не перепутано, просто личняя строчка апельсины. хорошо хоть недорого. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 февраля, 2017 Люди, где-то тут проскальзывала инфа за цену сыра "Ларец", может кто-нибудь её ещё раз озвучит ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 9 февраля, 2017 Глобусовский летом был хороший. Мы тоже летом брали,свиной в ведре.Просто объедение.Куски хорошие и мясо мягкое,сочное. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 9 февраля, 2017 Люди, где-то тут проскальзывала инфа за цену сыра "Ларец", может кто-нибудь её ещё раз озвучит ? Если не ошибаюсь,в районе 650-700 руб. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 февраля, 2017 Если не ошибаюсь,в районе 650-700 руб. Ларец под 800р Э-э-э... Так всё же ближе к каким цифрам ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 9 февраля, 2017 Э-э-э... Так всё же ближе к каким цифрам ? 709 точняк, сегодня видела, но это в красной кожуре. 2 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 февраля, 2017 709 точняк, сегодня видела, но это в красной кожуре. Это за кэгэ или за голову, уточните плиз. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) конечно за кг ой дороха Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Zet 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 февраля, 2017 конечно за кг ой дороха @Zet, спасибо . И правда дорого, на рынке почти на 200 рэ дешевше 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение