Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

@cobra, именно Глобусовские.. сама удивилась. но они достойные..А вот Хлеб мясной мне у них не понравился--прям совсем...

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

@cobra, именно Глобусовские.. сама удивилась. но они достойные..А вот Хлеб мясной мне у них не понравился--прям совсем...

Там такой состав в этих сосисках, просто ужас( мы раньше тоже брали их всегда, но решила прочитать состав, а там таблица Менделеева.

Беру терерь в вакуумоной упаковке, чтобы было мясо и специи.

Поделиться сообщением

@Zebra, а где на них состав написан?????

вот что я вижу: свинина-говядина-сыр ( 45%--и его описание--в нем. в сыре возможно и есть что-то ох и ах), дальше про сосиски--соль, аскорбинка, ах--да, глютамат там есть..увидела...Но вот мы их и варили, и жарили, и открытыми в холодильнике оставляли-- не лопаются, не трескаются. не вытекают, на сегменты мяса как в туал бумаге не распадаются. не  усыхают.. (  я тут с дури, у фермеров на стороне взяла мяско копченое-- блииин, такой гадости я еще не ела , а муж--забыл это мясо завернуть плотно в фольгу и что, утром , открыв холодильник--от 400 гр куска осталось гр 180-200 максимум---усох и сжался весь--прям в какую-то дульку превратился) ...Не знаю.....Жить становится все страшнее и страшнее... Даже Рублевские перестали отвечать требованиям, на нашем рынке мясных деликатесов-продуктов достойных совсем нет....Блин, и воду из под крана пить тоже нельзя,  и хлеб уже не всему голова... 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Zebra, а где на них состав написан?????

вот что я вижу: свинина-говядина-сыр ( 45%--и его описание--в нем. в сыре возможно и есть что-то ох и ах), дальше про сосиски--соль, аскорбинка, ах--да, глютамат там есть..увидела...Но вот мы их и варили, и жарили, и открытыми в холодильнике оставляли-- не лопаются, не трескаются. не вытекают, на сегменты мяса как в туал бумаге не распадаются. не  усыхают.. (  я тут с дури, у фермеров на стороне взяла мяско копченое-- блииин, такой гадости я еще не ела , а муж--забыл это мясо завернуть плотно в фольгу и что, утром , открыв холодильник--от 400 гр куска осталось гр 180-200 максимум---усох и сжался весь--прям в какую-то дульку превратился) ...Не знаю.....Жить становится все страшнее и страшнее... Даже Рублевские перестали отвечать требованиям, на нашем рынке мясных деликатесов-продуктов достойных совсем нет....Блин, и воду из под крана пить тоже нельзя,  и хлеб уже не всему голова...

Прям на наклеечке сверху, где цена. Ну вот глютамат и еще там много чего было написано, сейчас уже не вспомню, может они пересмотрели состав, но тогда он меня расстроил сильно

Да, уж страшно))) пока не было ребенка, я такими вещами не заморачивалась

Я просто стараюсь избегать глютаматов и иже с ними.

Вспомнила, что у великатеса покупала очень вкусные сосиски и с минимум химии.

Поделиться сообщением

Мне глобусовские сосиски с сыром тоже очень нравятся. С другими не сравнится

7201.gif

Поделиться сообщением

пока не было ребенка,

а я ребенку такое и не дам---я мясо-то не все даю детям..Просто эти я по своим вкусовым еще ощущениям оцениваю--после глобусковых нет гадкого послевкусия. а вот как раз от великатеса все эти прелести были... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а я ребенку такое и не дам---я мясо-то не все даю детям..Просто эти я по своим вкусовым еще ощущениям оцениваю--после глобусковых нет гадкого послевкусия. а вот как раз от великатеса все эти прелести были...

после глобусовского не было гадкого послевкусия, согласна. меня сразу мутить просто начало )))) Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Беру терерь в вакуумоной упаковке, чтобы было мясо и специи.

Вакуумная упаковка теперь гарантия качества?

...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...

Снимаю.Порчу.

Поделиться сообщением

Так ей и не даю, просто более тщательно к выбору продуктов подхожу)

Поделиться сообщением

Вакуумная упаковка теперь гарантия качества?

Я не к качеству написала, а к тому что беру не глобусовсие, а те которые обычных производителей, в холодильниках, там где колбаса

Поделиться сообщением

Я просто стараюсь избегать глютаматов и иже с ними.

Горох с помидорами и мясо в любых видах исключили полностью? ;)))

• Нравится 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

А что такого страшного в глутамате натрия? Нитрит натрия, он же Е250, который по всех колбасах, сосисках, людей что-то не особо парит. Причем летальная доза у нитрита натрия грамм 5, а у глутама грамм 15 на кг массы дела

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Горох с помидорами и мясо в любых видах исключили полностью? ; )))

Да лан тебе троллить тёток ))) пусть пофантазируют...уссыха же читать :D

• Нравится 4

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, со скольки в Глобусе продают алкоголь? А то не приходилось раньше по утрам его покупать, а завтра вот очень надо с утра заехать )))

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу