eretik 1 615 Опубликовано 20 февраля, 2016 357 это по акции, а без акции также как и в Щелково, в магазине Сыр в масле на рынке этот сыр всегда 357 руб, ну и на мытищинской ярмарке он же 290 стоит... ух ты, я его что-то ни разу не видела....спасибо, куплю... а где эта ярмарка? надо жж ехать Мои закупкиhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/88291-магазины-англии-и-германии/http://forum.pushkin...-тч-ebay-iherb/закупкБотинки Timberland 24 см стелька и geox 17 см стелька http://forum.pushkino.org/index.php/topic/69861-pristroj-detskoj-i-vzrosloj-obuvi/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 февраля, 2016 а где эта ярмарка? надо жж ехать ну да она на МКАДе за гипером Твой дом на Осташке, я на работу мимо катаюсь, мне удобно, а специально ехать, можт канеш не айс... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 21 февраля, 2016 А косметика там дороже, чем в Улыбке радуги. Шампуни точно. Беру слова обратно - в Глобусе акции пошли. Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 21 февраля, 2016 на что акции сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 21 февраля, 2016 Из того, что заметила - шампуни. Как в Улыбке. А блинчиков мало, я за блинчиками ехала. Короче, как любой магазин, что-то хорошее, а за другим - в другой. Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) еще одну разницу заметила, пакеты для мусора синие с завязками 30шт 60литров в Ашане 60 с чем-то руб, в Глобусе 90 с хвостиком....нехреновая разница на пакетах-то.....видимо, если синие пакеты продавать дешевле, то их оранжевые вообще никто брать не станет.... Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 февраля, 2016 Их оранжевые лучше синих Я на синие там даже не смотрю . И пофиг по какой они цене А вообще, любофф к магазинам часто формируется за счет привычных товаров . Абсолютно идеальных магазинов нет. Глобус хорош ассортиментом (в сравнении с мелкими магазинами) и близостью (в сравнении с другими гиперами). Вчера в первый раз попали в ситуацию, что хлебный отдел прям скажем не радовал - почти пусто было (и народу было больше чем обычно). Может, канеш, как раз меняли на свежий, но мы дважды подходили (сразу, как пришли, и в конце, когда все купили), и в итоге не особо разницу заметили И рыбный отдел что-то не радует с этого года - замороженная рыба вообще капец, а охлажденная - тоже не особо на вид, но народу за ней - не подойтить... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 февраля, 2016 Вчера в первый раз попали в ситуацию, что хлебный отдел прям скажем не радовал - почти пусто было (и народу было больше чем обычно)вот кстати да, лаваш так вообще последний забрала.Народу вчера на самом деле было много. Но кассы работали отлично! в очереди даже стоять почти не пришлось. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 февраля, 2016 Не, очередей на кассах, как таковых, я никогда не заставала. А вот в целом, возле прилавков толпились, кой-где тесновато было... Терпимо, но больше, чем обычно. Когда народу меньше, ничо не замечаешь, а вчера остановиться-приткнуться было негде... Видимо, на выходные народ закупалси Зато я всё смеюсь - сколько ездим, народу всегда немало, но я ни разу ни одного знакомого лица в толпе не увидала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 февраля, 2016 Их оранжевые лучше синих да действительно каждому свое, я не раз тут читала ваши хвалебные посты про оранжевые пакеты, но вот по мне они хуже....их ручки выдерживают гораздо меньший вес, ну и дороже они намного получаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 февраля, 2016 Зато я всё смеюсь - сколько ездим, народу всегда немало, но я ни разу ни одного знакомого лица в толпе не увидала а все потому что цель там не на людей смотреть, а на полки, все заняты-сосредоточены я так людей в таких местах вообще не вижу, сколько раз меня тормозили когда я мимо шлепала 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 февраля, 2016 да действительно каждому свое, я не раз тут читала ваши хвалебные посты про оранжевые пакеты, но вот по мне они хуже....их ручки выдерживают гораздо меньший вес, ну и дороже они намного получаются...Не знаю, у меня синие вечно рвутся Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 февраля, 2016 Не знаю, у меня синие вечно рвутся а я обожаю салатовые пакетики глобусовские,супер прочные 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 22 февраля, 2016 ) чёт все окологлобусовские беседы постоянно плавно сползают на пакеты для мусора) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 февраля, 2016 ) чёт все окологлобусовские беседы постоянно плавно сползают на пакеты для мусора)А ты чо хотела... Мусор - это важно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение