Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в Глобусе купила простынь с ТМ Глобус за 1149 рублей размер евро,приятного фиолетового цвета (под комплект).Качество мне понравилось.На НГ подарили комплект двушку,а простынь не для нашей кровати)))Сейчас вытащила её из стиралки-не полиняла,не села.

Поделиться сообщением

Если то, что не комплектами у них продается, а отдельно (простыни, наволочки), то я плюсану - брала еще давно, в Щелковском их белье (сиреневое, оранжевое) - очень приятное качество, притом, что я в этом отношении - каприза "сенсорно-осязательная" )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,ага,то.Взгляд упал на стойку с этим бельем,я смотрела может просто простыни есть,а там все комплектами,а их все в разнобой можно купить.Компактная упаковочка,я открыла,потрогала,мне понравилось.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Были бы у них ещё пододеяльники и наволочки с рисунками какими-нибудь,ну цветочки,клеточки и т.д.,то вообще бы прекрасно было.Я только простыни однотонные люблю,а пододеяльники и наволочки надо с рисуночками.

Поделиться сообщением

Не, мне как раз так и нравится, ну можт пододеяльники исключение, но не в обязательном порядке.

Я наоборот всегда маяюсь при выборе, отметая безумные орнаменты )))

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,безумные орнаменты я тоже не люблю,мне нравятся не крупные цветочки,веточки,нежненькие рисуночки,а не огромные картины))))

Поделиться сообщением

Вот для меня большинство "цветуёчков" не менее безумны, чем дикая "геометрия" )))

Поделиться сообщением

Ладно,посмотрим,вернее поспим на этой простыне,может ещё прикупим.Хотя по плотности,по тактильным ощущениям она мне нравится.

Поделиться сообщением

Сегодня в Глобусе купила простынь с ТМ Глобус за 1149 рублей размер евро,приятного фиолетового цвета (под комплект).Качество мне понравилось.На НГ подарили комплект двушку,а простынь не для нашей кровати )))Сейчас вытащила её из стиралки-не полиняла,не села.

не чего себе ценник.

Давненько не покупали бельишко постельное.

А комплект двух спальный с мега большой простынею не в курсе сколько стоят?

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

@igor8443,там разные цены,сейчас акция на такие комплекты материал бязь от 1499,комплекты там разные от 1499 до 3000 рублей.Качество акционных комплектов не знаю,в прошлом году брала комплект ещё летом в Щёлково за 2390 пр-во Иваново,нормальный.

Поделиться сообщением

А ценник на простыни евро нормальный,по крайней мере после 5-ти стирок в марлю не превратится.

Поделиться сообщением

@tatysik, купила советуемые  сыры, и с белой и с зеленой плесенью, ну что я могу сказать, очень даже не плохо. вкус конечно немного уступает привычному, но вполне вкусно. тоже советую!

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

А мне не понравился с белой плесенью. Консистенция очень плотная и вкус сильно отличается...

Поделиться сообщением

Консистенция очень плотная
ну не примычный камамбер конечно, но если сравнить все таки цена-качество, то пойдет :)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Тесто понравилось дрожжевое.Дешево и сердито!Нажарили беляшей и пирожков.( Приехали в пятницу вечером после 19.00-уже нет ничего,пришлось в субботу утром снова ехать.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу