4Серый 19 662 Опубликовано 3 декабря, 2015 Есть ли в Глобусе свежие дрожжи? к новогодним каникулам готовитесь.это хорошо.но на пшенице энто дело ставить всё же лучше...... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 745 Опубликовано 3 декабря, 2015 Часто мясо берем в Мираторге. Вырезка очень мягкая. Блек ангус? Не бюджетно, но одобряю в Глобусе видел стейки из аргентинской говядины, надо заценить 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 662 Опубликовано 3 декабря, 2015 В щёлковском Глобусе австралийская ягнятина продавалась,по 1752 руб за кг.вкусная наверно этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 3 декабря, 2015 @Старуха Изергиль, Так если бы там 1-2 арт по акции был, а то почти весь отдел распродавали) По-запаху нареканий нет. Да и вообще сколько не брала в глобусе охлажденную курицу - ни когда проблем с ней не было. 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 3 декабря, 2015 к новогодним каникулам готовитесь.это хорошо.но на пшенице энто дело ставить всё же лучше...... К НГ мы начали готовиться ужО в августе,как созрели груши,яблоки и сливы. Продолжили в сентябре с виноградом. Но скажу вам из яблок мне нравится больше,мягШе вкус! Блек ангус? Не бюджетно, но одобряю в Глобусе видел стейки из аргентинской говядины, надо заценить Почем?) 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 3 декабря, 2015 А я вот стараюсь не брать куриную продукцию и мясо по акции. Налетала несколько раз, хотя срок годности нормальный . Я делаю так: упаковочку аккуратно проколю, понюхаю, частенько бывает с душком. Часто мясо берем в Мираторге. Вырезка очень мягкая. Старуха Израиль, бывает что тухлятину учуять сразу можно, без проколов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 3 декабря, 2015 Цены могут отличаться в разных магазинах. В каком смысле? Сеть-то одна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 3 декабря, 2015 А я вот стараюсь не брать куриную продукцию и мясо по акции. Налетала несколько раз, хотя срок годности нормальный . Я делаю так: упаковочку аккуратно проколю, понюхаю, частенько бывает с душком. Часто мясо берем в Мираторге. Вырезка очень мягкая. Сейчас вообще говорят, что курица - это из вон, как вредно... Зато теперь хоть ясно, откуда появляются такие "проколотые" подложки... Спасибо, что помогаете другим потенциальным покупателям СРАЗУ учуять несвежесть... Напомнили мою подругу, которая помешана на цветах и в Метро вспарывает пакеты с рассадой... Прямо фууу. Нечем похвастаться... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 декабря, 2015 Сейчас вообще говорят, что курица - это из вон, как вредно сейчас что только не вредно.но вообще индейка так не болеет как курица,её антибиотиком не кормят.наверное) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Моя дочь сказала, что человек на этом фото очень похож на пьяного папая, то есть на ужратого меня. Так что поосторожней с выражениями, имею полное право истолковать вашу реплику как личное оскорбление То есть вы как потребитель мясной продукции себя отождествляете с этим фото? А вот лично я - нет. Это моё личное мнение, я никого не оскорблял. Мнение о том, что дизайнеры в этом плане облажались. Кстати, когда стоял в очереди, услышал и другие мнения от людей, которые говорили "ну и противная рожа", "че это за свинья на мониторе", "гляди какой хряк" и т.п. причем как от худых так и от средних, и тучных людей. Т.е. такое фото в разделах мясной продукции, а именно отождествление по сути формальное оскорбление людей покупающих мясную продукцию. Я кстати, обязательно об этом напишу руководству магазина. Я знаю, что ничем этим не добьюсь, но пусть хотя бы знают, что не всем приятно видеть эту рожу. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 декабря, 2015 сейчас что только не вредно.но вообще индейка так не болеет как курица,её антибиотиком не кормят.наверное ) не обольщайтесь, болеет ещё хуже, вообще нежное животное, смертность оч. высокая в раннем возрасте. такие же антибиотико-профилактики. я где-то выкладывала в какой-то теме инструкцию по разведению и графики прививок - очень невкусно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) теперь коньяк каким-то химическим коньяком-ромом заменили, Всё ясно... хорошо что я их не купил. А уж давать такие конфеты детям, так вообще глупость. А про киндеры?! а вы знаете состав наших конфет, объединенных кондитеров имею в виду, там тоже постоянно нововведения в пользу химии, вот например Помадка которая раньше имела срок годности 2 недели - теперь 2 месяца....да еще много примеров могу приводить замен состава, у нас есть в семье работник с етной фабрики, так что киндер - это не самый плохой вариант. Я всегда смотрю состав, не важно кто производитель. А если состав не написан, просто не покупаю. Каюсь, тогда купил Кара-Кум, написано было акция, думал настоящие, но по сути, конфеты оказались подделкой, и к настоящим конфетам, тех времен, имеют весьма далекое отношение. Киндер кстати запрещен к продаже в некоторых странах. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Goodvin 1 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 4 декабря, 2015 А уж давать такие конфеты детям, так вообще глупость. ясно дело, а себя побаловать в самый раз! Я всегда смотрю состав я практически никогда, беру то что люблю! только когда глазам продукт нравится, но вижу впервые, тогда смотрю состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 4 декабря, 2015 Дрожжи есть! Рядом с маслом сливочным, кажется ) А какая мясная дегустация с утра!) все свеженарезанное ребёнок мой колбасы нахомячился, детская непосредственность умилила продавца и все мои "пойдём, не позорь мои седины" были отвергнуты) 4 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 4 декабря, 2015 Господа, у маршруток там случайно расписание не стабилизировалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение