Staff 20 058 Опубликовано 1 декабря, 2015 Наверное потому что Маркезина закончилась как??????? :( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 1 декабря, 2015 Спокойствие,только спокойствие ,полно там Маркезины 1 http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 декабря, 2015 Спокойствие,только спокойствие ,полно там Маркезины уфф.а то у меня только 8.думаю ещё пяток и харе скоро сьезжу) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 1 декабря, 2015 А почем Маркезина нынче? Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 1 декабря, 2015 Я наблюдал как мужик в Глобусе пил минералку в стекле и поставил пустую бутылку к полным. Мужик явно стремался, потел, краснел и давился. Один знакомый рассказывал,который когда-то работал в БИЛЛЕ(БИЛЛА австрийский, тоже почти немцы ). Так вот говорил, что в ценах с лихвой заложены потери от воровства. И что даже некоторые охранники не останавливают стареньких дедок-бабок,если даже те что-то и съели либо прихватили. Потому что это всё с лихвой оплачиваем МЫ же, покупатели!!! Так что мужика, попившего из бутылки, оправдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 декабря, 2015 А почем Маркезина нынче? 299,90 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 декабря, 2015 Вы там поселились чтоль? Не...мы близэнько так,близэнько рядом Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бартемео 330 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) у меня уже это слово "маркезина" впечаталась глубоко в памяти, без преувеличения, ребят, ну хватит умоляю!!! И не закончится ваше шампанское в глобусе т.к. там целый стеллаж, не полка, не ряд, а целый стеллаж маркезины стоит. Прекратите!!! Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Бартемео 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 1 декабря, 2015 Глобус прочитал форум и увидев сколько желающих на "маркезину" сразу фуру привез 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 1 декабря, 2015 Второй день в 8:30 у ДК вижу глобусовскую маршрутку с 1-2 бабулями, большой соблазн рвануть вместе с ними, вместо работы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 декабря, 2015 Кто-то тут нахваливал,а у меня как раз чай кончился. Решила купить. Еще не пробовала. image.jpg Пардон за перевернутость Спасибо за фото! А рассыпного глобусовского чая нет? Только на ниточках? Вы там поселились чтоль? С чего такой вывод ? Я тудой тока на ореховую разведку съездил! Меньше двух тыщ оставил в сей юдоли шопингового разврата Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 декабря, 2015 у меня уже это слово "маркезина" впечаталась глубоко в памяти, без преувеличения, ребят, ну хватит умоляю!!! И не закончится ваше шампанское в глобусе т.к. там целый стеллаж, не полка, не ряд, а целый стеллаж маркезины стоит. Прекратите!!! Чо эт?тут всегда есть выбор что писать и что читать)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 декабря, 2015 @surickoff,рассыпного не увидела,но я бегом. Может и есть 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 1 декабря, 2015 @igor8443, волна была только одна, и была она на открытии магазина, на второй день уже было всё спокойно, а сейчас уж подавно всё стихло, как бы вам не хотелось, но волн уже не будет, увы. Будет перед нг!) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) У них в каталоге молоко зеленоградское 47 рублей. Реально что ли? Это же халява какая-то. Оно никогда так не стоило. Просрочку что ли продают? Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение