МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 ноября, 2015 Бедная несчастная труба,а людей то как жалко,которые через эту трубу проходят,там же в три погибели нужно сложиться)ну если не карлик...Зачем такие жертвы,я не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 30 ноября, 2015 Труба переживает второе рождение! Така популярность ее накрыла, какая в наше голожопинское детство ей и не снилось! Пора там строить переход над шоссе. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 ноября, 2015 Интересно когда тема Глобуса и трубы зачахнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 30 ноября, 2015 дная несчастная труба,а людей то как жалко,которые через эту трубу проходят,там же в три погибели нужно сложиться) Ну есть выбор. Мимо кладбища еще дорога. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 30 ноября, 2015 Интересно когда тема Глобуса и трубы зачахнет? Когда переход сделают для людей. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 30 ноября, 2015 Труба переживает второе рождение! Така популярность ее накрыла, какая в наше голожопинское детство ей и не снилось! Там же есть не тока труба, ещё и скотопрогон. С трубой ничего не сделаешь-труба-она и есть труба. А вот скотопрогон можно облагородить, сделав цивильный подземный переход! Вот! Надеюсь,размеры его позволяют. Я ходила давно на торфяник вроде бы через трубу. Чтоб через скотопрогон-не помню,может и через него ходила...давно было-то... Помню,можно было пройти мимо автостоянки и дальше через поле. Но как сейчас ходят,не знаю, через поле-то летом ходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 698 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Бедная несчастная труба,а людей то как жалко,которые через эту трубу проходят,там же в три погибели нужно сложиться)ну если не карлик...Зачем такие жертвы,я не понимаю...Это вероятно ностальгия по 90-м. Если бы еще в собесе талоны раздали, а при входе в глобус номерки на ладонях писали. , думаю что фанаты атракцион просто снесли бы от радости Изменено 30 ноября, 2015 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) И вообще по моему не мужское это дело сидеть на форуме и обсуждать магазин, цены и продукты, дел чтоли у вас дома нет? Поучи своего мужа где, когда и чем заниматься Изменено 30 ноября, 2015 пользователем victorian 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 30 ноября, 2015 Там же есть не тока труба, ещё и скотопрогон. С трубой ничего не сделаешь-труба-она и есть труба. А вот скотопрогон можно облагородить, сделав цивильный подземный переход! Вот! Надеюсь,размеры его позволяют. этот скотопрогон будут расширять, когда будет реконструкция ярославского шоссе к 2020 году, через этот скотопрогон будет полноценная автодорога в новую деревню, чтобы отбить все дальнейшие вопросы скажу, что дорога пойдёт мимо кладбища сворачивая через поле к старой Ярославке где будет организовано круговое движения, и к новому Пушкино дорога пойдёт, которое строится на заветинских полях 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 30 ноября, 2015 этот скотопрогон будут расширять, когда будет реконструкция ярославского шоссе к 2020 году, через этот скотопрогон будет полноценная автодорога в новую деревню, чтобы отбить все дальнейшие вопросы скажу, что дорога пойдёт мимо кладбища сворачивая через поле к старой Ярославке где будет организовано круговое движения, и к новому Пушкино дорога пойдёт, которое строится на заветинских полях Ну вот, ни одна я додумалась, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 30 ноября, 2015 то дорога пойдёт мимо кладбища сворачивая через поле к старой Ярославке где будет организовано круговое движения Ага. Гаражу нашему значить кранты. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 30 ноября, 2015 Ага. Гаражу нашему значить кранты. Там, где гаражный кооператив, думаю,он так и останется,т.к. он официальный вообще-то, а не самострой. ну,а если на пути попадётся какой гараж ,так сказать, несанкционированный, то могут,конечно,и снести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 30 ноября, 2015 Там, где гаражный кооператив, думаю,он так и останется,т.к. он официальный вообще-то, а не самострой. Пффф. Когда это останавливало кого? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 30 ноября, 2015 Ага. Гаражу нашему значить кранты.я думаю там хватит места) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 ноября, 2015 Плин заманали рекламой, я подумаю завтра может и прокачусь, а может с перекрестка все же уйду на право, в щелково по привычке.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение