mollybee 1 285 Опубликовано 30 ноября, 2015 В обратку ехать домой, это до указателя на Костино ? неее, объехать глобус позади и выехать на красноармейское шоссе, дальше круг, пушка и родные пенаты 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 30 ноября, 2015 В обратку ехать домой, это до указателя на Костино ?смотря где ваш дом. В пушкино народ через красноармейку возвращаецо 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 30 ноября, 2015 И мы вернулись ) соков набрали, из неопробованного - какие-то глобусовские сырные шарики под пивас) сахарной пудры полтонны) мишки Барни новогодние с поделкой) ну и мясарыбы) и пообедали есесн, щи вкусные) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 30 ноября, 2015 Нет! Нужно брать из дома всякие полезности... у меня дома из полезности тока кот. чё там есть-то? на один зуб, а возниииии 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 ноября, 2015 Хорошо бы запустить скоростной экспресс-трамвай "Привокзальная площадь - Глобус" 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 ноября, 2015 @тётя Глаша,с пивом поглодать хорошо... 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 30 ноября, 2015 Хорошо бы запустить скоростной экспресс-трамвай "Привокзальная площадь - Глобус" нее, надо шоб прям как метро: буквально с каждой улицы и с интервалом в 5 минут! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 30 ноября, 2015 сегодня на остановке у "Алми" в Арманде остановилась маршрутка из Глобуса. на ней написано "заказной".что это было? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 30 ноября, 2015 смотря где ваш дом. В пушкино народ через красноармейку возвраща Запад Пушкино Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 30 ноября, 2015 Запад Пушкино тогда точно через Костино не вариант! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 ноября, 2015 фрухарберт, Вероника,у тебя вайбер дымицо) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 ноября, 2015 нее, надо шоб прям как метро: буквально с каждой улицы и с интервалом в 5 минут! Тогда бы пол Пушкино туда в обед щи похлебать гоняло! Не протолкнешься Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 ноября, 2015 похлебать гоняло не сразу поняла что за блюдо такое - гоняло.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 ноября, 2015 не сразу поняла что за блюдо такое - гоняло А вообще то мысль интересная! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение