Staff 20 058 Опубликовано 29 ноября, 2015 кто то вчера писал про йогурт Царка,скажите сколько в Глобусе стоит?я не посмотрела,всё бегом,бегом. на рынке 60 р -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 29 ноября, 2015 @Staff,около 42-46. Чек поищу, уточню. В магазине напротив Вита у этого йогурта на ценнике написано вологодский обратила внимание продавца на этот факт, она возмутилась, мол, а вам дело какое Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 ноября, 2015 @Staff,около 42-46. Чек поищу, уточню. В магазине напротив Вита у этого йогурта на ценнике написано вологодский обратила внимание продавца на этот факт, она возмутилась, мол, а вам дело какое я раз масло сливочное Милава взяла, белорусское. А мееееееелким шрифтом на пачке было написано что на Кудринке у нас произведено ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 ноября, 2015 Я сейчас пойду. Через трубу. А оттуда через скотопрогон) для разнообразия. Расскажу насчёт орехов. а глянь там ёлки искусственные зеленые, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 ноября, 2015 . В магазине напротив Вита у этого йогурта на ценнике написано вологодский а он Владимирский? поищите пжл цену,ога) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 ноября, 2015 кто то вчера писал про йогурт Царка,скажите сколько в Глобусе стоит?я не посмотрела,всё бегом,бегом. на рынке 60 р 42.29 в Глобусе 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 29 ноября, 2015 Блин,дорого им,у нас в частных магазинах рядом с домом макароны с поваром на этикетке стоят 100 руб, а в глобусе даже без акции дешевле. Сырки белорусские уже по 30 р,зеленоградское молоко по 52 и при этом обсчитывают нещадно,обвешивают и некондицию часто подсовывают. 5 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 ноября, 2015 Кому чего в Глобусе посмотреть?А то меня тут старшие родственники попросили их сегодня туда свозить,так что часа в 4 я буду в Глобусе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) @МамаАртёма, Орехи И, если можно, формочки для выпечки Изменено 29 ноября, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 ноября, 2015 Кому чего в Глобусе посмотреть?А то меня тут старшие родственники попросили их сегодня туда свозить,так что часа в 4 я буду в Глобусе...елку искусственную зеленую. Цивильные они или обглоданные? ) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 ноября, 2015 Цивильные они или обглоданные? ) их это..на открытии обглодаликонкуренты) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 ноября, 2015 Кому чего в Глобусе посмотреть? миндаль чищенный если можно и попробовать..вдруг плохой 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 ноября, 2015 Ёлку в прошлом году брала в Глобусе,классная,не обглоданная и не сыпалась при сборке.Все посмотрю,сфоткаю,миндаль понадкусываю)) шучу))Формочки для выпечки бумажные,селиконовые,железные,большие или малые?Посмотрю все и сразу,сама оленя для пряника ищу уже второй год. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 29 ноября, 2015 А мне шиповник на развес пожлста, посмотрите. Цена только интересует Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 ноября, 2015 @Аляска82,ага,у меня то же кончился,надо прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение