Demid 4 952 Опубликовано 28 ноября, 2015 нам в Щелково вместо 12 сырков, всеми любимых, пробили 112 несколько моих знакомых, грят, что в Щелково в Глобусе частенько "ошибаются" и чаще всего как раз на мелких штучных товарах типа сырков, баночек детского питания, соков маленьких....думаю, что это вовсе не ошибка кассы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 28 ноября, 2015 дорого, не готов я с такими деньжишками расставаться, хоть и за полезность сего мероприятия Для разнообразия только. А так и ехать долго ещё. Mirror!!! Где моё второе место?!? В маршрутке, справа у окна 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сенеж 10 Опубликовано 28 ноября, 2015 в маршрутке едешь, люди говорят о глобусе, в сбербанк зайдешь - там в очереди все только про глобус, в бассейне сегодня пока ждала ребенка, столько про глобус наслушалась... мне непонятна истерия, зашла почитать вас, может, что прояснится. но не тут-то было) Да мне тоже надоело,давайте на раз,два,три ушли от седого и пошли кто делами заниматься,кто другие ветки чертитья УШЁЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 ноября, 2015 Для разнообразия только. А так и ехать долго ещё. В маршрутке, справа у окна там, надеюсь, написано что Клубникино? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 28 ноября, 2015 А помочь ему не догадались? А сами то зачем в день открытия поехали? Как раз дедушки с бабушками выходили из магазина с тележками на колесиках полными продуктов. Кто то прикупил мультиварку. А вот со мной поехала приятельница, которая вообще ничего не купила, ездила со мной за компанию, просто посмотреть. Одной достопримечательностью в Пушкино стало больше, почему бы не съездить, не посмотреть пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 28 ноября, 2015 Вы давайте больше закупайтесь. Деньги придёт в бюджет большая)) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бартемео 330 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ребята, я вернулся!!!! Все просьбы выполнил, все цены для вас сфотографироваЛ. ФОТООТЧЁТ сделаю позже...сейчас пока занят. Позже сделаю полный отчёт от и до, ждите. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrs1974 0 Опубликовано 28 ноября, 2015 Съездил в Глобус 2-ой раз, в 16:40 на остановке на 1-ой Серебрянской было человек 10, маршрутка приехала в 16:45, без проблем разместились и в 17:00 я уже рассматривал булочки на витрине. Народу поменьше чем вчера, парковка загружена, но места свободные были. Единственное, что расстроило: ресторан был закрыт по техническим причинам. Обратно встал в очередь на маршрутку(как оказалось очередь на 3 маршрутки сразу), решил не мучаться и сесть в маршрутку до Лесной, и был ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УДИВЛЁН, что остановки по требованию, то есть МОЖНО было выйти в Серебрянке и в Арманде, не доезжая до Запада, как сказал водитель, в сторону Глобуса он тоже берет на этих остановках, при наличии свободных мест. Как приятно, я тоже а 16-40 с 1-й Серебрянской, значит мы. ехали вместе, на одного пассажира было больше. чем. сидячих мест и два парня сидели на одном сзади. Когда долго ждали, говорили что шаттл ходит в Глобус раз в полчаса, а назад раз в час, ровно в 17-00, 18-00, 19-00, и.тд. поэтому назад дошел до Новой Деревни через трубу под Ярославкой за 20 минут, не стал ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 ноября, 2015 Можно не ездить , цены дороже чем в среднем по Пушкино, а для меня показатель цена на мандарины и мясо, все остальное как то не особо востребовано или можно купить в двух шагах.правда 1500 р мы там оставили : сахар , пакет муки , 5 пар носков, пармезан местный и салака с мойвой( муж не смог пройти мимо) и ещё планинг, который мне нужен был вчера, но на будущее пригодится. Даже несчастный горошек который я брала в ашане по 34 здесь по 46( может он и там уже столько , но я этого ж не знаю) Короче даже не знаю зачем мы туда будем заезжать по нужде и будем ли ( нам и щёлковский в своё время душу не согрел). Обжорный ряд тоже посетили за 245 р перекусили - не скажу что ах ах,но большего как то не хотелось , хотя десерт из сметаны с орехами был вкусный, но все же оказался слишком тяжеловатым для меня- не осилила.аеще кофе неплохой, а круасан так себе. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2015 Можно не ездить , цены дороже чем в среднем по Пушкино, вот и правильно,вот и хорошоменьше народу,больше кислороду 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 28 ноября, 2015 Сегодня протестировал терминал самообслуживания. Система такая. Подставляешь штрих-код, потом товар на весовую платформу (контрольные весы). Пока не заплатил с платформы ничего брать нельзя. Если берешь - загорается на терминале надпись "Хотите вернуть товар?" Т.е. можно и вернуть. Если не кладешь, то чего то тоже спрашивает... В общем система удобная если мало товара и расплачиваешься карточкой. Но можно и наличкой. Ну и естественно когда большие очереди в кассы. Правда пока подглючивает. Консультанты которые там стоят и учат как пользоваться говорят - это временно. Типа весы еще не прошли "обкатку" Слишком новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 28 ноября, 2015 Мандарины сегодня в Глобусе были по 80 руб. Жена сказала, что дешево и купила. Я не в курсах на цены на мандарины в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2015 Сегодня протестировал терминал самообслуживания. Система такая. Подставляешь штрих-код, потом товар на весовую платформу (контрольные весы). Пока не заплатил с платформы ничего брать нельзя. Если берешь - загорается на терминале надпись "Хотите вернуть товар?" Т.е. можно и вернуть. Если не кладешь, то чего то тоже спрашивает... В общем система удобная если мало товара и расплачиваешься карточкой. Но можно и наличкой. Ну и естественно когда большие очереди в кассы. Правда пока подглючивает. Консультанты которые там стоят и учат как пользоваться говорят - это временно. Типа весы еще не прошли "обкатку" Слишком новые тестила два раза,оч удобно,ничо не глючило.считаю что когда мало покупок-оч удобно -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 28 ноября, 2015 вот и правильно,вот и хорошо меньше народу,больше кислороду Кстати были сегодня где-то в 20-00 - народу очень немного. Думаю в будни днем будет еще меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 28 ноября, 2015 Скоро появятся абхазские, настоящие и вкусные и цены немного упадут. Сезон. В прошлом году на Московском с машины продавали, сладкие и дешевле чем во всех магазинах в округе. Но я не перевзвешила тогда ни овощи, ни фрукты. Теперь знаю, что выгодная цена не равно выгодной покупке ( 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение