Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

Урааааааааа парковка пустеет )))) )))) ))) народ наконецто затарилси )))) ))))))

Я не верю - фото в студию!

• Нравится 1

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

После таких набегов,мне жаль работников,которые должны привести все в порядок,расставить все по местам,т.к. почему-то у нас народ что-то вытаскивает из тележки и бросает где попало или расчепушит всю ветрину выискивая а вдруг в конце что-то лучше,а магазин должен быть готов к следующему дню.

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Сегодня едем с мужем на рынок ( да, на рынок в то время как все прогрессивное человечество...

мы вчера после этого хваленого Глобуса тоже на рынок за продуктами ездили...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Урааааааааа парковка пустеет )))) )))) ))) народ наконецто затарилси )))) ))))))

Вы опять там? )))  Каждый день теперь туда ездить будете? )))

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

нужно непременно узнать,не кончилась ли акция на Маркезину и не закончилась ли она вообще ))))?

она не где всё вино водка,а в противоположном конце где акции на спиртное и конфеты :)

Ванда,всё стесняюсь спросить,чем эта Маркезина так хороша?и она сухая бывает или только сладкая?

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

После таких набегов,мне жаль работников,которые должны привести все в порядок,расставить все по местам,т.к. почему-то у нас народ что-то вытаскивает из тележки и бросает где попало или расчепушит всю ветрину выискивая а вдруг в конце что-то лучше,а магазин должен быть готов к следующему дню.

Не стоит жалеть. Все это часть мощного маркетинга, который малозаметен на первый взгляд.

При виде аккуратно выставленного товара подсознательно хочется нарушить этот порядок, взять товар, посмотреть, поставить не так как было, выбрать другой экземпляр. Вероятность,что вы положите его в корзину слишком велика.

При виде товара, находящегося не на своем месте:

- мы обращаем на него внимание,

- обращаем внимание на группу товаров, куда он попал,

Вероятность того, что мы купим оба товара также велика.

И это капля в море приёмов, заставляющих нас покупать в том числе то, что нам не нужно, а иногда даже на деньги, которых у нас нет.

Будьте бдительны в отношении себя)))

• Нравится 5

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

Хожу я, значит, вчерась по Хлобусу, набираю в телегу всяких нужных вещей, ну не с пустыми руками уезжать то, из восьмого чуда света)))

Прохожу мимо огромных ящиков с россыпью, макароны там, ещё что-то. Прям так насыпаны, хочешь плюнь туда, хочешь кинь что-нибудь))). Подбегает девочка, лет 7, засовывает в макароны руки и давай как в песочнице песок разбрасывает, так эти макарошки перемешивает)))

Что-то мне противно стало. А ведь там и фисташки, мои любимые, так же валяются. Какая-то антисанитария. Фуфуфу.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Без проблем встал практически у входа в гипер:)

post-3447-0-66342200-1448721989_thumb.jpeg

post-3447-0-04208600-1448722022_thumb.jpeg

post-3447-0-74160000-1448722071_thumb.jpeg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вы опять там? )))  Каждый день теперь туда ездить будете? )))

жить тут буду))))))))))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Frand,

Да у тебя глобусозависимость, уже стемнело а ты фсе там......)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Что-то мне противно стало....Какая-то антисанитария. Фуфуфу.

Так вас же никто не заставляет покупать на развес. Это личный выбор каждого . Не нравится, покупайте в герметизированной упаковке. По-моему это даже девочке 7-ми лет понятно.

Поделиться сообщением

@felixfx,а это уже наша культура.Я вот тоже не беру на развес макароны,орехи,могу взять только то,что надо мыть-компотную смесь,шиповник,изюм.Ну почему люди такие?Ну зачем нужно копаться в продуктах?Я как-то в Ашане (давно это было) насмотрелась на папу с сыном,которые засовывали свои руки в крекер,орехи,семечки,мармелад,брали горсть и если не отходя,фу,так противно было.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Дзержинец даже едет, пробки нету:)

Поделиться сообщением

Я тож хочу свои пять копеек вставить....Мы с мужем поддались всеобщему ажиотажу и вчера рванули...Про вчерашний день уже много написано не буду повторяться...Что поразило,  в отделе кулинария не очень расторопные продавщицы , далеко пенсионного возраста , все злые , очень медленно все..Но самое главное нас уже и обманули , накупили мы продуктов ,  быт. химии и кофе две пачки , скидка у очень привлекательная...Чек нам пробили , а сумма чего то смутила..как-то многовато получилось.....Отошли от кассы , смотрю , а вместо двух позиций кофе , пробито три..Вернулись к кассиру , все пересчитали , сделали перерасчет , сказали в течение тридцати календ дней вернут на карточку деньги...Ребята  будьте бдительны..... Может на самом деле кассир случайно один товар два раза сканером провел ( эту версию озвучила кассир , а может и умышленно....)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти