Frand 637 Опубликовано 28 ноября, 2015 @Staff, вот что что, но леденец и правда вкусный. Без сарказма. да только сказали что они из самого не качественного сырья изготовлены, чтобы бесплатно раздавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 ноября, 2015 взяла.две штуки.ребёнку)спросила.говорит ре что оч вкусные уфф...отлегло 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 ноября, 2015 не, надо закругляццо мне тут, а то щас в баню посадют за флуд Модераторы, простите! вы ж знаете, меня уж если попёрло, трудно остановиццо, болезнь така 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бартемео 330 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ребят, кого если интересует, сегодня вечером еду снова. Кто интересуется, напишите на что посмотреть, а вечером сделаю фотоотчёт. Может кому то из продуктов нужно узнать наличие, цену или ещё чего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ребят, кого если интересует, сегодня вечером еду снова. Кто интересуется, напишите на что посмотреть, а вечером сделаю фотоотчёт. Может кому то из продуктов нужно узнать наличие, цену или ещё чего. нужно непременно узнать,не кончилась ли акция на Маркезину и не закончилась ли она вообще)? она не где всё вино водка,а в противоположном конце где акции на спиртное и конфеты 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ребят, кого если интересует, сегодня вечером еду снова. Кто интересуется, напишите на что посмотреть, а вечером сделаю фотоотчёт. Может кому то из продуктов нужно узнать наличие, цену или ещё чего. сразу столько всего надо, блин! Чо ты такой добренький-то?! )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 421 Опубликовано 28 ноября, 2015 который первым хапает все бесплатное Не правильный ответ Значение истор. зажиточный крестьянин, кулак (прежде всего на Украине) перен., разг. жадный и скупой (часто богатый) человек куркуль "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 ноября, 2015 Не правильный ответ ой, ну вот ниннада умничать, у нас куркули адаптированные под открытие Глобуса - надо новую статью в Вики напейсать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Я вот понимаю рождённые и выросшие в СССР: пустые полки, дифицит. Но молодёжь- то чо так лихорадит? Вчера в Пушкино транспортный коллапс: открылся Глобус. Везде только и разговоров, что об этом. Может передаётся по генам страсть к магазинам? Мне немного смешно и странно. Даже чуток грустно... Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 28 ноября, 2015 нужно непременно узнать,не кончилась ли акция на Маркезину и не закончилась ли она вообще )? она не где всё вино водка,а в противоположном конце где акции на спиртное и конфеты мимо проходил, стоит твоя маркезина целый палет, думал мож себе взять, но удержался)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бартемео 330 Опубликовано 28 ноября, 2015 @Staff, срочно выдвигайся за маркезиной и прихвати леденцов, да жетончиков, да смотри побольше ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2015 срочно выдвигайся за маркезиной и прихвати леденцов, да жетончиков, да смотри побольше нее,я теперь не раньше чем через недельку или поболе 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бартемео 330 Опубликовано 28 ноября, 2015 Я вот понимаю рождённые и выросшие в СССР...Но молодёжь- то чо так лихорадит? Вчера в Пушкино транспортный коллапс... Вот-вот, я вчера тоже поражался чего все как сума посходили. Словно впервые увидели гипермаркет. Да, и вроде Москва рядом, да Щёлково с Глобусом под боком. Для меня это тоже загадка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 28 ноября, 2015 нее,я теперь не раньше чем через недельку или поболе во мужчины пошли, да? Вместо того чтоб приятное барышне сделать, ещё подкалывают. Взял бы и подарил на НГ ящик, скажи? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 28 ноября, 2015 Если разрешают, пожлста, сфоткайте рыбный прилавок с ценами, там, где охлажденка . Спросите плиз, появилась ли сельдь в пряном посоле? И акции на приличные макароны или пасту с ценами, если не затруднит посмотрите. @Бартемео,заранее благодарю. 2 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение