Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

@Staff, вот что что, но леденец и правда вкусный. Без сарказма.

да только сказали что они из самого не качественного сырья изготовлены, чтобы бесплатно раздавать

Поделиться сообщением

не, надо закругляццо мне тут, а то щас в баню посадют за флуд ))) Модераторы, простите! вы ж знаете, меня уж если попёрло, трудно остановиццо, болезнь така  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребят, кого если интересует, сегодня вечером еду снова. Кто интересуется, напишите на что посмотреть, а вечером сделаю фотоотчёт. Может кому то из продуктов нужно узнать наличие, цену или ещё чего.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ребят, кого если интересует, сегодня вечером еду снова. Кто интересуется, напишите на что посмотреть, а вечером сделаю фотоотчёт. Может кому то из продуктов нужно узнать наличие, цену или ещё чего.

нужно непременно узнать,не кончилась ли акция на Маркезину и не закончилась ли она вообще))))?

она не где всё вино водка,а в противоположном конце где акции на спиртное и конфеты :)

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

сразу столько всего надо, блин! Чо ты такой добренький-то?! )))))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

который первым хапает все бесплатное )))

Не правильный ответ :D

Значение
  1. истор. зажиточный крестьянинкулак (прежде всего на Украине) 
  2. перен.разг. жадный и скупой (часто богатый) человек
куркуль

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Не правильный ответ

ой, ну вот ниннада умничать, у нас куркули адаптированные под открытие Глобуса - надо новую статью в Вики напейсать )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я вот понимаю рождённые и выросшие в СССР: пустые полки, дифицит. Но молодёжь- то чо так лихорадит? Вчера в Пушкино транспортный коллапс: открылся Глобус. Везде только и разговоров, что об этом. Может передаётся по генам страсть к магазинам? Мне немного смешно и странно. :) Даже чуток грустно...

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

нужно непременно узнать,не кончилась ли акция на Маркезину и не закончилась ли она вообще ))))?

она не где всё вино водка,а в противоположном конце где акции на спиртное и конфеты :)

мимо проходил, стоит твоя маркезина целый палет, думал мож себе взять, но удержался))))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Staff, срочно выдвигайся за маркезиной и прихвати леденцов, да жетончиков, да смотри побольше ))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

срочно выдвигайся за маркезиной и прихвати леденцов, да жетончиков, да смотри побольше

нее,я теперь не раньше чем через недельку или поболе

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Я вот понимаю рождённые и выросшие в СССР...Но молодёжь- то чо так лихорадит? Вчера в Пушкино транспортный коллапс...

Вот-вот, я вчера тоже поражался чего все как сума посходили. Словно впервые увидели гипермаркет. Да, и вроде Москва рядом, да Щёлково с Глобусом под боком. Для меня это тоже загадка.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

нее,я теперь не раньше чем через недельку или поболе

во мужчины пошли, да? Вместо того чтоб приятное барышне сделать, ещё подкалывают. Взял бы и подарил на НГ ящик, скажи? ))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Если разрешают, пожлста, сфоткайте рыбный прилавок с ценами, там, где охлажденка . Спросите плиз, появилась ли сельдь в пряном посоле?

И акции на приличные макароны или пасту с ценами, если не затруднит посмотрите. @Бартемео,заранее благодарю.

• Нравится 2

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу