Goodvin 685 Опубликовано 27 ноября, 2015 никакого ужаса не заметили... я не про дорогу, а про толпы народа в ресторане и внутри... Но это походу именно в час пик было? Блин, не понимаю, разве всё Пушкино не в Москве работает? ) Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innesska 10 Опубликовано 27 ноября, 2015 Лично я поехала ради любопытства, да и себя показать и на людей посмотреть. Ну в соболях там долго не проходишь - жарко © Не приметили часом, уважаемая, каких казённых учреждений на тамошней территории поставили ларцы, деньги дающие, которые в народе банкоматами кличут? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 27 ноября, 2015 А ты где был? На Ярославке на обочине? Я вроде кроме тех, кто попал в кадр, рядом никого не видел Всё правильно, на Ярославке . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 27 ноября, 2015 А ещё сегодня было вот так В 18-32 зашла - уже не увидела( а очень хотелось передать привет пушоргу! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innesska 10 Опубликовано 27 ноября, 2015 @innesska, у меня две симки МТС и теле2, вроде бы обе работали, я со знакомыми созванивался, никто не жаловался. В ресторане есть бесплатный wi-fi ещё! Подключается без всякого муторного подтверждения, включил и инет есть. Прекрасно! У меня тот же набор А Теле2 там ловился в 3G или в 4G? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 27 ноября, 2015 кому как... я от него совсем не в восторге... цены там ломовые! исключение пара-тройка товаров по акции. ассортимент конечно большой, но и если мне к примеру нужен будет кованый мангал уж точно не поеду за ним в твой дом Ну смотря какая цена. Вы не поверите, я как-то поехал в Костораму в Золотой Вавилон, за сантехникой одной. Так вот, аналогичная в Пушкино стоила по 6000-7000, в Ашане 5000, а я за 2700 по акции взял. И это не какой то ширпотреб дешевый, а вполне качественная сантехника. Просто был один день акции, и мне как раз надо было. А почему бы и нет, подумал я и поехал, заодно и на самый крупный магазин в Европе посмотрел ) 1 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 ноября, 2015 @innesska, это че за реклама-двигатель торговли? 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 ноября, 2015 а тут еще и рекламная акция оператора связи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 ноября, 2015 Вы не поверите, я как-то поехал в Костораму в Золотой Вавилон Туда я тоже езжу и ничего против него не имею... а Клубника говорила несколько про другой магазин, который так и называется Твой дом 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 ноября, 2015 Я дико извиняюсь, что о скучном буду, но позвольте напомнить название темы: "Гипермаркет "Глобус" 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 ноября, 2015 название темы: "Гипермаркет "Глобус" так уже вроде второй день работы весь обсудили, нет? завтра откроется и будет новая волна отзывов кстати свой чек проверила - ничего лишнего не нашла В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 ноября, 2015 Столько разговорофф про продуктовый магазин.... По меньшей мере,-странно... 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 27 ноября, 2015 В 18-32 зашла - уже не увидела( а очень хотелось передать привет пушоргу!не правда стояли почти до 19-00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 27 ноября, 2015 Было вот так! Сколько у Вас ушло времени это отснять и вернутся домой...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бартемео 330 Опубликовано 27 ноября, 2015 @innesska, не буду врать, но я не обратил внимания как ловит теле2 в глобусе. Да, и жаль в теме про Глобус нет хорошего модерирования, а то так много пишут лишней болтовни, самоутверждаются что ли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение