МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 ноября, 2015 Общепитов в Пушкино отродясь не было... А Вы походу в Пушкино только ночевать приезжаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 27 ноября, 2015 @Alter Ego, Кстати, Президент вполне ничо, насколько я помню. Тот, что мажется, грибной - вапще даже очень был. Но я давно не пробовала... Президент давно испортился. Больше химии стали туда пихать, последний раз покупал треугольниками, еле доели. Валио на порядок лучше. Сори за офтопик. 1 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 ноября, 2015 Фигею, а чтой-то из Тарасовки нет бесплатных автобусов, надо тоже написать, а если не сделают, то пусть бензин мне оплачивают, а то вон народ нахаляву будет ездить в магаз а я за деньги - несправедливо ))) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 ноября, 2015 ладно, щас вас повеселю в-опчем, мы вчера там были компанией с 2 тележками, короче, одну пустую тележку, прям сразу после выкладки товара на ленту, пока всё это пробивалось и.... укатили в неизвестном направлении и никто ничего не видел) то ли 10 рублей кому надо было, то ли самому свои в тележку вставлять жалко было, пока повернулись - и след простыл... так что держите при себе, а то на руках к машине все свои покупки потащите) магаз-то может и европейский, а культурка-то наша, родимая 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Locket 256 Опубликовано 27 ноября, 2015 давайте обсудим Глобус, еще вчера начал работу. Сегодня оффициальное открытие. кто был, будет? цены, товары, что как. Были вчера, все отлично! Большой, красивый, чистый магазин, удобный въезд-выезд. Цены на что-то повыше, чем в тех же Дикси-Пятерочках, на что-то ниже. Много акций, скидок, дегустаций)) Тележки платно - 10 руб, при возврате на место монетку можно забрать обратно) Имеется большой двухэтажный ресторан, вчера работал только первый этаж, сегодня скорее всего будут уже оба. Открытие официальное сегодня в 11.00 часов, вечером салют) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 27 ноября, 2015 А Вы походу в Пушкино только ночевать приезжаете? Ну если учесть то, что я в Москве работаю, то по сути да, но это не значит, что я чего то не знаю. Смотря что вы имеете в виду для себя под общепитом. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 27 ноября, 2015 @Goodvin,ассортимент вполне хороший,ничего скудного никогда не наблюдала,всегда находила то,что мне нужно.В Щёлково это их первый магазин.В Пушкино расположение товаров похоже чем-то на магазин в Королеве.Ну если для Вас в Глобусе скудный ассортимент,то Вы наверное пылаете любовью к Ашану-помойке.В отношении Глобуса никогда не возбуждались административные дела,не было претензий у проверяющих.По работе работаем как с сетью Глобус,так и с сетями Метро и Ашан,так Глобус самый порядочный в работе из этих трех сетей.И не бриллианты там лежат,а товары хорошего качества. Я спрашивал про ассортимент товара, а не про моё отношение к Ашану. И как Вам уже подметили, не надо делать за людей выводы. Каждый сам сделает. Да и где вы видели что я "любовью пылаю" к Ашану помойке? Говорил ранее, повторюсь, я в отличии от некоторых судорожные импульсы называемые "любовью", в головном мозгу не испытываю ни к какому магазину. Меня как потребителя интересует в первую очередь ассортимент, цены и обслуживание. Всё остальное второстепенно. Для тех кто закупается в Азбуке Вкуса, вы ничем не отличаетесь от тех кто ходит в Ашан или в ту же Пятерочку. Поэтому давайте не будем судить о людях и тем более их оскорблять, по их походам в тот или иной магазин. 3 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) не наговаривайте я понимаю вашу страстную любоффь к Глобусу, но я спрашивал, а не утверждал. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Goodvin 1 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Я нахожу что мне нужно,а на остальных - тьфу с высокой колокольни,не нравится,да не ходите.Поднос ему не подали,принц,блин голубых кровей.Надо было подождать 5 минут вынесли бы подносы,а вообще никогда в Глобусе не видела отсутствие подносов,т.к.там две стойки с ними,просто надо смотреть Внимательнее. Так мы ждали 10 минут. Ходили круги наворачивали. Никто ничего не принес. Остальные люди в руках носили еду. Впрочем с таким тоном идете в ЧС. Надоело уже ваше хамство читать. Съезжу конечно в Глобус. Сам факт наличия такого магазина в нашем городе это плюс, с этим я не спорю. Ибо некоторые типа Алми и Пушкинского с ценами вообще всё худо стало. О впечатлениях отпишусь позже. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Goodvin 2 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Спорите? Я в принципе не люблю продуктовые магазины. Никакие. Мне лучше сумки,шмотки и обуффь. Ну а что? Девочка-девочка! Да. Но! Есть семья и мужиков надо кормить. Да и сама не святым духом питаюсь. Поэтому наличие под боком большого магазина с БОЛЬШИМ выбором товара я только приветствую! Да,на дух не выношу алми-дикси-пятерки и пулмарт. Рынок-лень иногда ехать; вкус-вилл нравится очень,но там хрен машину поставишь,а до стоянки на рынке пакеты тяжело таскать. От мираторга тоже. Поэтому очень радует меня Глобус. А любить себя надо и мужчин ,а не ассортимент товара в супермаркете. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем rucola 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 ноября, 2015 @Goodvin,в Азбуке вкуса я тоже закупаюсь))но там в основном кондитеркой,т.к. некоторые вещи,которые представлены там,можно купить на порядок дешевле)) А хамите Вы,а не Вам..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 27 ноября, 2015 Сегодня в 7:25 видел маршрутку Глобуса, проезжала мимо 7 корпуса и поехала по ухабистой дороге в сторону реки Серебрянки. Маршрут очень похож на тот, который я рисовал. Только вот страшно мне за них. Там узко везде, как ездить будет, непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 ноября, 2015 i Уведомление:Почему еще все здесь и ругаются? Уже пора на открытие выдвигаться.. Там и встретиться и "перетереть" все.. Давайте жить дружно. Нам еще в Глобусе пересекаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 881 Опубликовано 27 ноября, 2015 Вот пример. Мне нужен надувной матрас полуторка. В магазинах Пушкино средняя его стоимость 1100-1200 рублей. В Ашане - 640 р. В Глобусе есть такие матрасы и по таким ценам? Это классика... клиент диктует список из 20-30 позиций, одной из них нет в наличии, дежурная фраза: "Вечно у вас ничего нет!" каждый день такое наблюдаю. Общепитов в Пушкино отродясь не было... Озадачен , а што есть общепит? В моём понимании фуд-корт в ВИТе вполне общепит, да и Джеррис паб тоже. 5 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Сегодня в 7:25 видел маршрутку Глобуса, проезжала мимо 7 корпуса и поехала по ухабистой дороге в сторону реки Серебрянки. Маршрут очень похож на тот, который я рисовал. Только вот страшно мне за них. Там узко везде, как ездить будет, непонятно. Может Глобус там дорогу сделает - администрация в 2013 году обещала эту дорогу сделать в 2014-2015 Фонари может поставит, а то реально там вечером идти страшно - только фары машин освещают Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение