Лирика 4 741 Опубликовано 26 ноября, 2015 Про подарки киндер спрашивали,видела их вчера в магните у нас в Правде по 99 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 ноября, 2015 Сегодня как раз повторяли программу "Магазинно", в которой проверяли Глобус во Владимире. Видимо, это вы плохо ее смотрели, потому как многие овощи и фрукты зашкаливали по содержанию нитратов, во всех салатах на витрине лежали ложки, что является нарушением, сами салаты тоже были не прикрыты пленкой. Как, интересно, магазин получил пять плюсов из пяти?Вы верите программе Ревизорро/магазино и тэдэ??? 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну вот и настал день X. Держись Глобус, они щас отоспятся, некоторые наработаются и придут к тебе! )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 27 ноября, 2015 В 7:25 заметил маршрутку в районе опушкино. Не рановато ли? Кстати, поехала она на разбитую дорогу, как я рисовал)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2015 Сами-то смотрели этот выпуск? нет,что вы,я такое не смотрю.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Почитал последние страницы, про любовь к глобусу и всё такое, такое ощущение что там вместо продуктов, по цене оных, брильянты лежат, а рядом ковшики с пакетиками - подбегай, набирай Мне вот интересно, кто был уже, ассортимент такой же скудный как и в Щелковском? Или всё-таки получше? Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Goodvin 3 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) @Goodvin,ассортимент вполне хороший,ничего скудного никогда не наблюдала,всегда находила то,что мне нужно.В Щёлково это их первый магазин.В Пушкино расположение товаров похоже чем-то на магазин в Королеве.Ну если для Вас в Глобусе скудный ассортимент,то Вы наверное пылаете любовью к Ашану-помойке.В отношении Глобуса никогда не возбуждались административные дела,не было претензий у проверяющих.По работе работаем как с сетью Глобус,так и с сетями Метро и Ашан,так Глобус самый порядочный в работе из этих трех сетей.И не бриллианты там лежат,а товары хорошего качества. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем МамаАртёма 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 27 ноября, 2015 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну если для Вас в Глобусе скудный ассортимент,то Вы наверное пылаете любовью к Ашану-помойке.В отношении Глобуса никогда не возбуждались административные дела,не было претензий у проверяющих.По работе работает как с сетью Глобус,так и с сетями Метро и Ашан,так Глобус самый порядочный в работе из этих трех сетей. Мадам! Если Вам не нравится ашан, Метро и прочее, это не дает Вам никакого права оскорблять ни их, ни их покупателей. Если у Глобуса не было "проблем", " это не их заслуга, а наша недоработка, которую мы обязательно ликвидируем" ) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) @Goodvin,ассортимент вполне хороший,ничего скудного никогда не наблюдала,всегда находила то,что мне нужно.В Щёлково это их первый магазин.В Пушкино расположение товаров похоже чем-то на магазин в Королеве.Ну если для Вас в Глобусе скудный ассортимент,то Вы наверное пылаете любовью к Ашану-помойке.В отношении Глобуса никогда не возьуждались административные дела,не было претензий у проверяющих.По работе работает как с сетью Глобус,так и с сетями Метро и Ашан,так Глобус самый порядочный в работе из этих трех сетей.И не бриллианты там лежат,а товары хорошего качества. В чём по-Вашему проявляется порядочность? Мне, к примеру, в Щелковском глобусе, ответ одного из работника ресторана о том, что подносов нет и типа "как хотите так и набирайте еду", не очень то понравился. Вот пример. Мне нужен надувной матрас полуторка. В магазинах Пушкино средняя его стоимость 1100-1200 рублей. В Ашане - 640 р. В Глобусе есть такие матрасы и по таким ценам? По поводу товаров хорошего качества - если это не своё производство, то товары такие как и везде. Т.е. молоко в упаковке 36 коп. ничем не будет отличаться от такого же молока в любом другом магазине Пушкино. Вообще, конечно, в ближайшее время навещу Глобус наш. Что что, а чай там под маркой Глобус который продается, просто бесподобный. Но очень бы хотелось, чтобы в дополнение к качеству был и широкий ассортимент продуктов самого разного типа. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Goodvin 2 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 27 ноября, 2015 @Liria, класс, а Боско не подглядите? а то смотрю в Пятерке ужо 360 руб....еще 2 дня назад было 310... Покупала белый боско в пулмарте по 310 , приехала на кудринку... Чуть не задохнулась 285!!! ( до сих пор стоит ) 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 27 ноября, 2015 Про подарки киндер спрашивали,видела их вчера в магните у нас в Правде по 99 руб Спасибо,но это видимо не мини микс домик,он дешевле 150 не может стоить. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Что Вы подразумевает под "самым разным типом"? Всего полно-колбасы от рублевских до Сетуни,сыры-Россия,Беларусь,ещё какие-то,овощи-фрукты большой ассортимент.Я нахожу что мне нужно,а на остальных - тьфу с высокой колокольни,не нравится,да не ходите.Поднос ему не подали,принц,блин голубых кровей.Надо было подождать 5 минут вынесли бы подносы,а вообще никогда в Глобусе не видела отсутствие подносов,т.к.там две стойки с ними,просто надо смотреть Внимательнее. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 27 ноября, 2015 ххха, типа все общепиты пушкинские разоряццо - сколько народу покушать ломанётся) Общепитов в Пушкино отродясь не было... 1 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2015 о очень бы хотелось, чтобы в дополнение к качеству был и широкий ассортимент продуктов самого разного типа. не наговаривайте.там оч большой ассортимент 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение