Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

Ну все,теперь я по другим магазинам не хожу)))))))) теперь мне не далеко,на машине 5 минут.....

Поделиться сообщением

Небольшие дегустации...

Завтра сказали ,что будет салют и ещё весь день скидки по социальным картам 5%.

post-29839-0-80172500-1448557579_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

окончательно раздразнили Глобусом...но не поеду щас

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@Frand,это белорусские,очень вкуснющие....

Обращайте внимание на производителя этих сырков, сейчас часто стали встречаться дмитровского производства, как говорит мой знакомый разница чувствуется во вкусе белорусских и дмитровских. В пушкинском сейчас они примерно 50 на 50 представлены и лежат в одной куче, надо выбирать

Поделиться сообщением

Вот и мы вернулись из Глобуса. Я аж мужа с работы сорвала, говорю, поехали быстрей, пока пушорговцы все не раскупили)))

Ну что сказать...классно! :) Чисто, светло, народу мало, продавцы-душки - всегда бы так :)

Как тут уже выше говорили, что-то дороже, что-то дешевле. Понравился ассортимент в колбасном и мясном отделах, а вот рыба дорогая. Еще понравились ценники "социальный товар": рис, макароны по 10 рублей для малоимущих весьма не плохо. Хоть себя к таковым не отношу, но взяла грудинку на первое по 190 рублей, тоже "социальная цена".

Молочка производства Киржач в пластиковых ведерках сметана 90 рублей, творог 142 рубля за 450 грамм.

Из алкоголя то, что взяли: коньяк Старейшина 5 лет 950 рублей за литровую бутылку и шампанское Легенды Крыма за 350, в Алми такое за 440. Вообще, алкоголь дороже, чем в Зельгросе, для сравнения, здесь Абрау Дюрсо по акции 299, там по 240.

А вот всякие мыльно-рыльные товары не порадовали. Все теже товары по акциям в тех же Пятерочках и Дикси можно взять значительно дешевле. И ассортимент бедноват, своего товара не нашла, а в Ашане его навалом.

Завтра, говорят, скидки до 50% на бытовую технику будут, так что налетай-торопись)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Млииииин. Вот молчите и Ничо не спрашивайте! Не доехала!!!!!!!!! Прям ... Слов нет, одни эмоции!!! Надеюсь, что завтра Генер разрешит, днём смотаться ))))

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Небольшие дегустации...

Завтра сказали ,что будет салют и ещё весь день скидки по социальным картам 5%.

Странно, я думал по соц.картам всегда скидки, а не только в день открытия.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Прикрепленные изображения

post-22787-0-00402600-1448560139.jpg

• Нравится 2

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

вот потому и не еду

и правильно! я сегодня сэкономила ))), купила батон белого за 8 руб и  1кг конфет за 1000...и еще полтачки ))) лучше б дома сидела...

Изменено пользователем Demid
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

завтра точно иссякнут )))

ну теперь пускай... я закупилась ))))

Изучаю чек, есть продукты дешевле, к примеру чебупели от лучших чебупелье стоят 65.90, в Дикси мне кажется они больше 90 руб )))

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Какая агрессивность при вышибании халявы. Вам не кажется, что с эпитетами перегибаете?

)))  наверное,это она,любя  ;)

Поделиться сообщением

А давай те теперь просить остановки у каждого дома)

• Нравится 4

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу