Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

у них чего, пицца черствая?  :angry:   )))

Ага, черствая корочка((( раньше делали тесто более тонкое и цена была приятнее!

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

Даже сыра Виола нет...

Миф: Valio целиком попадает под санкции; никакого нам теперь сыра, молока, масла и йогуртов.

На самом деле: Единственный в России завод Valio открыт и работает в селе Ершово в Московской области. На предприятии производят плавленый сыр, но не весь, а только «Viola сливочная «треугольники».

Весь остальной сыр Viola, в том числе знаменитая коробочная версия «виолы» — производится в Финляндии, а значит, к ввозу в Россию запрещена! То же касается молочного сыра Oltermanni – он только импортный, то есть запрещенный.

Вердикт: придётся есть «Карат».

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Миф: Valio целиком попадает под санкции; никакого нам теперь сыра, молока, масла и йогуртов.

На самом деле: Единственный в России завод Valio открыт и работает в селе Ершово в Московской области. На предприятии производят плавленый сыр, но не весь, а только «Viola сливочная «треугольники».
Весь остальной сыр Viola, в том числе знаменитая коробочная версия «виолы» — производится в Финляндии, а значит, к ввозу в Россию запрещена! То же касается молочного сыра Oltermanni – он только импортный, то есть запрещенный.

Есть же President)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 дней назад в пятерке на Тургенева брала. Он одно время пропадал, потом опять появился. Я его больше всех люблю. Хохланд и т.п., особенно Карат мне беееее

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Кстати, Президент вполне ничо, насколько я помню.

Тот, что мажется, грибной - вапще даже очень был.

Но я давно не пробовала...

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Мутим встречу форума в Глобусе?)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

И я заехала, на парковке машин полно, а в магазине свободно..... Все красиво, свежо, вроде и цены пока не плохие. Выбор конфет как всегда в Глобусе порадовал, мои любимые Столичные.....вот что-то вафли Лесную быль не нашла....обычно в Глобусе есть....Пенсионеры толпились у сахарного песка - по 38 руб за кило...

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

дык её уже замутили )))

Спасибо, но я завтра не могу и предлагаю выходной день)

Поделиться сообщением

дык её уже замутили )))

Замутила на завтра, а, по ходу, все там уже отметятся сегодня в ресторане за ужином ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу