felixfx 751 Опубликовано 26 ноября, 2015 Всех поздравляю!!! Я свой тест-драйв нового магазина провёл . Как у вас хватило сил и мужества уйти из Глобуса с пустой телегой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 26 ноября, 2015 акций очень много ,народа мало. прям ножом по сердцу 2 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 26 ноября, 2015 А выехать из глобуса в Пушкино? Неужели не сделали нормальную развязку и надо ехать аж до Костино и там разворачиваться? Мне так навигатор прокладывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 ноября, 2015 прям ножом по сердцу ))) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 ноября, 2015 Всех поздравляю!!! Я свой тест-драйв нового магазина провёл так-так-так.... как их корпоратив? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 26 ноября, 2015 А выехать из глобуса в Пушкино? Неужели не сделали нормальную развязку и надо ехать аж до Костино и там разворачиваться? Мне так навигатор прокладывает.. Навигатор обновить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 26 ноября, 2015 ну расскажиии Всё здорово что-то видать только сотрудников Их сегодня реально много. И за прилавками, и касс много открыто. Как у вас хватило сил и мужества уйти из Глобуса с пустой телегой? Это я только заходил . По факту - десятку, как ветром сдуло . 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 ноября, 2015 По факту - десятку, как ветром сдуло ну как обычно) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 26 ноября, 2015 К слову, кое-что всё таки забыл. Сейчас ещё раз метнусь, кабанчиком 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 ноября, 2015 Сейчас ещё раз метнусь, кабанчиком как стало хорошо0можно метнуться)0я тоже всегда что то забываю 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsCore 18 Опубликовано 26 ноября, 2015 Вернулся. Магазин прекрасный. Всегда любил Глобус, а тут он теперь в 2 минутах на машине. До никакого Костино ехать не надо при выезде. Объезжаете Глобус и выезжаете на Красноармейское шоссе. Вправо - на мост через Ярославское шоссе в Пушкино, налево - в сторону Красноармейска. Товаров море, цены отличные, еда вкусная. Сегодня все давали попробовать, что делают сами. Все чисто, все кухни, где делают всякие салаты и прочее - перед тобой или за стеклом. Все аккуратно. Наконец-то в Пушкино появился приличный магазин. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 26 ноября, 2015 как стало хорошо0можно метнуться)0я тоже всегда что то забываю Блин,а ведь это и правда такое событие для Пушкино! Не надо теперь в другие города мотаться. 2 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 26 ноября, 2015 По факту - десятку, как ветром сдуло . Это строго по списку?или чего душа пожелает? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 ноября, 2015 Блин,а ведь это и правда такое событие для Пушкино! Не надо теперь в другие города мотаться. еще бы что-то типа Золотого Вавилона построили, или Июня, вообще было б чудесно А то, если продукты еще можно было в Пушкино купить, шмотки уж вообще негде. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 26 ноября, 2015 Столько фоток сделала,а тырнет того...засада прям Взяла бананы,думаю,дай тетьку на весах спрошу есть ли на кассах весы. Она мне на голубом глазу: там нет ничего,вы здесь только взвесить можете. Я грю,как же так! Во всех Глобусах можно,а у вас низзя! И пошла дальше. Ну в спину то она мне чёт там прошипела Естессно,все на кассе спокойно взвешивается. Открыт металлоремонт,уголок рукоделия,фото,детская игровая зона. То,что увидела. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение