ОТВ 32 Опубликовано 25 ноября, 2015 проехав километр и битком? Ну согласитесь никто ж не может гарантировать полупустую мартшрутку, так же как никто и не гарантирует, что она вообще пустая прийдет И действительно было бы все таки логично сделать для города один маршрут от станции ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2015 @ОТВ,можно подумать в Глобус будет ежедневно толпа с Лесной ехать.Ну не надо из всего делать проблему.Не нравится толпа,вызовите такси,что проблему раздувать.Вы же не собираетесь ежедневно в Глобус ездить-это не тот магазин,а уж 2 раза в месяц можно и на такси проехаться,ну либо постоять в маршрутке (хотя стоя ездить не разрешается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ну согласитесь никто ж не может гарантировать полупустую мартшрутку, так же как никто и не гарантирует, что она вообще пустая прийдет И действительно было бы все таки логично сделать для города один маршрут от станции )от станции нельзя- интервал движения достаточно большой, т. е.нужно место для стоянки автобуса длительное время, а это на станции не получится- много своих маршрутов.интересно а на кругу у вита остановки то будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2015 Я вот удивляюсь,то им остановки не там,то им неудобно с толпой ездить.А в Щёлково в Глобус ездили наверное,ничего не напрягало нет?А тут под боком построили,так начинают права качать,то это не так,то то не так. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОТВ 32 Опубликовано 25 ноября, 2015 @ОТВ,можно подумать в Глобус будет ежедневно толпа с Лесной ехать.Ну не надо из всего делать проблему.Не нравится толпа,вызовите такси,что проблему раздувать.Вы же не собираетесь ежедневно в Глобус ездить-это не тот магазин,а уж 2 раза в месяц можно и на такси проехаться,ну либо постоять в маршрутке (хотя стоя ездить не разрешается). Так проблему то никто и не делает. Но для меня, как жителя, просто кажеться логично сделать маршрут от станции. Не более. Я уже выше писала, что мне например легче пройтись до Некрасова, чем ждать и гадать приедет пустая-полупустая или битком набитая маршрутка. А ведь есть люди которым сложно дойти или оплатить такси или 12 автобус. И да мне опять же проще заплатить раз в полгода и не парится о маршрутке. Но опять же для меня станция это как ядро города ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОТВ 32 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Я вот удивляюсь,то им остановки не там,то им неудобно с толпой ездить.А в Щёлково в Глобус ездили наверное,ничего не напрягало нет?А тут под боком построили,так начинают права качать,то это не так,то то не так. Я этого не писала. Более того считаю маршрут по Западной стороне очень продуманным и охватывающим всех жителей западной стороны. Но ходил бы он по выходным бы чуть почаще никто б не отказался ) Изменено 25 ноября, 2015 пользователем ОТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Мне интересно, что людям, которым "сложно оплатить проезд", делать в недешевом гипермаркете? Или в городе больше нет магазинов, кроме Глобуса? А еще чот подумалось - а чего для нашей новостройки не пустили отдельный автобус с парковкой на территории дома - вона башня какая, на 500 квартир, не автобус, так маршрутку точно заполним Или еще лучше - индивидуальный трансфер по заказу пусть введут. А то ишь, распустились, блин Недовольные они такие недовольные Изменено 25 ноября, 2015 пользователем JuliaGEm 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2015 А ведь есть люди которым сложно дойти или оплатить такси или 12 автобус. И да мне опять же проще заплатить раз в полгода и не парится о маршрутке. Но опять же для меня станция это как ядро города ) Т.е. в Глобус съездить,там денег оставить (а туда с 1 000 рублей не поедешь) деньги у этих людей есть,а на автобус 40 рублей не найдется? Вы Глобус с чем ровняете,пардон. Люди в Глобус ездят закупиться недели на 2,а это тысяч 10 000 на всю семью с учетом бытовой химии и т.д. А тем у кого 40 рублей на автобус не найдется - просто посмотреть поедут толпой на бесплатной маршрутке до Глобуса,купят пончик,чтоб чек показать на обратном пути и снова бесплатно доедут? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОТВ 32 Опубликовано 25 ноября, 2015 @JuliaGEm, а кто сказал, что я не довольная ) Я как раз оочень довольная. Но у меня разная с вами логика, которую вы почему то окрестили недовольством ) И да иногда люди которым сложно оплатить проезд ездят в недешовый гипермаркет за теми же рапсродажами ) Ну вот бывает и такое..представляете ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 25 ноября, 2015 @МамаАртёма,соглашусь Судя по аншлагу на форуме и постоянных разговорах в городе об открытии,то там будет не просто ужас,а ужас-ужас.... Я лучше спокойненько в понедельник-вторник сосранья утречком жалом там повожу ели есть возможность ходить в магазин утром,это наилучший вариант,народа практически нет. Я делаю так : прихожу утром в магазин (работаю в Королеве рядом с глобусом с 9 часов) иду в ресторан завтракаю ( молочные каши 3-4 варианта,запеканка творожная,блинчики,салаты и много другого) а потом в торговый зал иду покупать то что нужно. Зная расположение товара и иду туда в зависимости от того что нужно. Минут за 40 все это делаю и прихожу на работу Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОТВ 32 Опубликовано 25 ноября, 2015 Люди в Глобус ездят закупиться недели на 2,а это тысяч 10 000 на всю семью с учетом бытовой химии и т.д. Я даже такую сумму не могу себе позволить на поездку в Глобус.. Больше 4 тыс никогда в гипермаркетах не оставляю. Но есть вещи который есть только в гипермаркетах ( и я не буду в силу некоторых вещей их перчислять) и люди вынуждены ехать в Глобус. Дальше думаю бессмысленно дискутировать, т.к. флуд получается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) @ОТВ,если люди вынуждены ездить в Глобус,то и в Щелково они ранее ездили,а в Щелково маршрут вообще Запад не затрагивает,так что не надо тут рассказывать о бедных-несчастных гражданах,которые ВЫНУЖДЕНЫ )) ездить в гиперы. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОТВ 32 Опубликовано 25 ноября, 2015 @МамаАртёма, я поняла, что надо сидеть и не питюкать со своими предложениями и вопросами. Сорри, что влезла ) А то, что маршрут в Щелково не затрагивал запад..ну так и ходил он таки от станции опять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 25 ноября, 2015 Короче, надо попросить Глобус сделать проезд платным. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОТВ 32 Опубликовано 25 ноября, 2015 @Дим@H, правильно, что б никому обидно не было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение